Прыжки!
Модератор:Neposeda
Бывают разные трамплины и они по разному прыгаются. Поэтому наверное сложно обобщить технику прыжков. К тому же техника еще зависит напрямую от скорости спортсмена.VITALIG писал(а):капец !!!! Я эту всю хрень почитал , и понял что теории прыжков нет вобче . тоесть , разогнался , прыгнул , и на этом приземление закончилось . а как ??????![]()
![]()
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Я с этим полностью согласен !
просто создалось впечатление , что большенство зачали на моте , а может даже и родили ! 

Все есть. и теория и практика и специальные подводящие упражненияVITALIG писал(а):капец !!!! Я эту всю хрень почитал , и понял что теории прыжков нет вобче . тоесть , разогнался , прыгнул , и на этом приземление закончилось . а как ??????![]()
![]()

Вот и я говорю , что существуют стандартные трамплины от которых идет отчет , а потом уже идет поднятия мастерства ! Самому конечно долго до этого дойти , но можно . Просто не хочется чтоб начинающие ломали себе конечности .

И что ты предлагаешь? Выложить тут методичку по освоению техник прыжков? В интернете полно такого материала в печатном и видео формате, на разных языках.VITALIG писал(а):Вот и я говорю , что существуют стандартные трамплины от которых идет отчет , а потом уже идет поднятия мастерства ! Самому конечно долго до этого дойти , но можно . Просто не хочется чтоб начинающие ломали себе конечности .![]()
![]()

pro-moto
Я предлагаю не прикалыватся и не опускать ниже плинтуса начинающих .

Я предлагаю не прикалыватся и не опускать ниже плинтуса начинающих .

- Николай Йанг
-
Всё должно быть в меру)Хотя в чёмто supermoto_in_ua прав.
Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа, с ней что-то приключается.
ну коль начинающий то куда в больничку торопишся? научись сначала по земле ехатьVITALIG писал(а):pro-moto
Я предлагаю не прикалыватся и не опускать ниже плинтуса начинающих .![]()
![]()

VIT
Эта тема "прыжки" ???
Или тема как правельно ездить по земле ??? 
Эта тема "прыжки" ???

Ну если это вам поможет, вот несколько советов от Жени Михайлова http://www.youtube.com/watch?v=xntTliiSX68
Ну вот !!! Вот это и называется человеческое отношение !!!
Конечно меня берут сомнения что завтра ктото прыгнет на много дальше и выше просмотрев этот ролик , но и полезного не мало было сказано !!! 

Ёпта, за что боролись на то и напоролись!!! Чтоб прыгать дальше и выше не нужно смотреть и читать обучалки, нужно просто зажать 21ю мышцу и газу навернуть побольше, само собой получится выше и дальше.
А мастерство - это в полный газ прыгать как можно ниже и ближе, что бы раньше приземлиться и опять ускоряться 

так а зачем тогда прыгать ????
может тогда на поле ? на футбольное с зеленой травкой ???
Вопрос стоит в том как правильно сигануть с бугра и правильно приземлится. а никак первым к финишу приехать 

VITALIG
у каждого свои цели и задачи!
у каждого свои цели и задачи!
Johnson
Совершенно верно !!!!!
Совершенно верно !!!!!