Прыжки!
Модератор:Neposeda
MaxFntom
Спасибо за поддержку!!!
Кстати Макс-кады будем кататься?
Спасибо за поддержку!!!
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
ну точно сказать не могу потому что пока не сделал на машину площадку для перевозки мота и ставлю его у товарища в гараже поэтому пока на прямую завишу от товарища и о выезде могу сказать не раньше чем за час до выезда! планировали на этих выходных на песках но пока точно не знаю когда...ТАМАДА писал(а):MaxFntom
Спасибо за поддержку!!!
OMG!!!!!!!!!!!
Ах ты гравитация, бессердечная ты сука.
Ах ты гравитация, бессердечная ты сука.
- victorianec
BendeR
на фоточке http://piccy.info/view/0e0982f2660d7235 ... b00a19f0f/
дерево справа от трасы(на заднем плане) видишь?
когда учился ездить, года 3 назад, мой мот в него влетел ... я както успел слизнуть с седла а мот сцуууко не упал и ровно передним колесом на 2 передачке влетел в деревце... ах как мне щас стыдно,
каким же я был осликом на колёсах))))))))))))
весело было)
на фоточке http://piccy.info/view/0e0982f2660d7235 ... b00a19f0f/
дерево справа от трасы(на заднем плане) видишь?
когда учился ездить, года 3 назад, мой мот в него влетел ... я както успел слизнуть с седла а мот сцуууко не упал и ровно передним колесом на 2 передачке влетел в деревце... ах как мне щас стыдно,
каким же я был осликом на колёсах))))))))))))
весело было)
стыдно должно быть тем кто не смог заставить себя заняться этим....
МАКСИМ, СТРАННО ЧТО ТИ ЗАДАЕШ НА ФОРУМЕ ТАКОЙ ВОПРОС.. ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМИЙ, КОТОРИЙ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ЭТОЙ ДИСЦИПЛИНЕ. С КОТОРЫМ ТЫ ПРИГАЕШЬ ЧЕРЕЗ ИСКУСТВЕННЫЕ ТРАМПЛИНЫ НА МОТОВЫСТОВКАХ.
P.S.: И ВООБЩЕ - ТО Я ДУМАЮ ЗА 5 ЛЕТ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ПРЫГАТЬ ЛЮБЫЕ ТРАМПЛИНЫ.
P.S.: И ВООБЩЕ - ТО Я ДУМАЮ ЗА 5 ЛЕТ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ПРЫГАТЬ ЛЮБЫЕ ТРАМПЛИНЫ.
А я щас валяюсь с переломом позвоночника Перекрутил в конце трамплина малеха. Так что будте поокуратней!
zexafбеда серьёзная- как это получилось? в конце трамплина?
zexaf , скорейшего тебе выздоровления
Я - Українець !
Трамплин не высокий но очень крутой был! на нем не много перекрутил газ и получился очень крутой вираж можно было бэк флип крутить! Но уровень моего мастерства этого не позволяет Пришлось отпустить мот и я с 3х метров приземляюсь на копчик!Это была первая тренировка в этом сезоне и за зиму сноровка притупилась. Поэтому и пишу будьте по окуратней после зимней спячки! П.с компрессионый перелом двух позвонков.ходить то буду а вот пол сезона потеряю точно
жена с топором не бегала вокруг мотоцикла??какая реакция родных? на работе?
Все произошло на глазах у жены ! А на работе как всегда только пальцем у виска крутят!