Прыжки!
Модератор:Neposeda
Кто нить знает где в Днепре варят титан? а то кронштейн выхлопной лопнул, нада заварить
Кажется ты топик и раздел перепутал Но заварить можно на ЮМЗ. Только знай, что титан варить в среде аргона(под обдувом), особенно детали подверженные вибрации это тоже самое что замазать холодной сваркой или эпоксидкой Такую хрень как титановый выхлоп варить лучше в вакуумной камере или камере заполненой аргоном. Сварка и остывание шва должно происходить под постоянной защитой иначе соединение будет хрупкое как стекло.AlexxD писал(а):Кто нить знает где в Днепре варят титан? а то кронштейн выхлопной лопнул, нада заварить
В Днепропетровске есть хороший сварщик варит все -Еременко СашаAlexxD писал(а):Кто нить знает где в Днепре варят титан? а то кронштейн выхлопной лопнул, нада заварить
т 80505750949. НЕ сочтите за рекламу. Просто сам ему вожу.
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush
в контакте http://vk.com/sem_nerush
Перечитал внимательно все...... Ребята Ваш стеб и типа приколы, мягко говоря раздражают. Наверно Вы круто валите по кроссу.Не буду спорить....Увидимся на трассе посмотрим. Но всетаки пару умных советов среди всей грязи вычитал. Вчера попробовал ногу держать на подножке не на середине стопы. Не привычно конечно но в прямиках и на гребенке (да и в повороте) более острее чувствуеш сам мотик (не могу правильно описать свои ощущения) Понял что если бы раньше на это обратил внимание(как сам не заметил на видео???) посадка была бы более правильной. Хорошо сказали о работе газом в конце трамплина. Понял опять же свои ошибки. Да я начинающий. Но благодоря таким советам теперь понимаю на что смотреть когда едет классный гощик. Просьба-если кто то уже стучит по клавиатуре, то пишите уже по делу.(если есть что сказать!!!) Ваши советы не проходят мимо. А соревноватся в остро-тупо-умии мне кажется это не сдесь. А если кто то уже устал давать советы (типа я ужеэто писал!!!) то просто кинь ссылку. Мы прочтем и будем благодарны!!! Всем кто высказался по делу спасибо!!!! Удачи на трассе.
Zamis
Çàáåé íà âñåõ îáðàøàé âíèìàíèå íà íàðìàëüíûõ ëþäåé ñàì êàòàþñü òîëüêî ãîä ñàì äîõîæó äî âñåãî ìíîãî ïàäåíèé ïîñëåäíåå ïîäåíèå òðåùåíà áîëüøîãî ïàëüöà ïðàâîé íîãè è óøèá ïÿòêè íî óæå â êîíöå ñïðûãà äîáîâëÿþ ãàç ïîëó÷àåòñÿ êëàñíî è ãëàâíîå íåò óäàðà ïðè ïðåçåìëåíèè ñåé÷àñ îòðàáàòûâàþ áîðòû è ïîâîðîòû. Ñåé÷àñ êàòàåìñÿ â äâîåì âîïåðâûõ âåñåëåé âîâòîðûõ áåçîïàñíåé è â òðåòèõ ïîäñêàçêè äðóã äðóãó î òîì ÷òî ïî ìîåìó è ïî åãî ñ÷èòàåòñÿ íåäîñòàòêîì. Õîòÿ ìû îáà ñòàðûå òåëåïóçèêè íî íå÷åãî ïóçî íå ìåøàåò è ýòî ëó÷øå ÷åì ïèòü è á...òü õîòÿ æåíû íà÷àëè ðåâíîâàòü ê ìîòèêàì À òåáå óäà÷è
Çàáåé íà âñåõ îáðàøàé âíèìàíèå íà íàðìàëüíûõ ëþäåé ñàì êàòàþñü òîëüêî ãîä ñàì äîõîæó äî âñåãî ìíîãî ïàäåíèé ïîñëåäíåå ïîäåíèå òðåùåíà áîëüøîãî ïàëüöà ïðàâîé íîãè è óøèá ïÿòêè íî óæå â êîíöå ñïðûãà äîáîâëÿþ ãàç ïîëó÷àåòñÿ êëàñíî è ãëàâíîå íåò óäàðà ïðè ïðåçåìëåíèè ñåé÷àñ îòðàáàòûâàþ áîðòû è ïîâîðîòû. Ñåé÷àñ êàòàåìñÿ â äâîåì âîïåðâûõ âåñåëåé âîâòîðûõ áåçîïàñíåé è â òðåòèõ ïîäñêàçêè äðóã äðóãó î òîì ÷òî ïî ìîåìó è ïî åãî ñ÷èòàåòñÿ íåäîñòàòêîì. Õîòÿ ìû îáà ñòàðûå òåëåïóçèêè íî íå÷åãî ïóçî íå ìåøàåò è ýòî ëó÷øå ÷åì ïèòü è á...òü õîòÿ æåíû íà÷àëè ðåâíîâàòü ê ìîòèêàì À òåáå óäà÷è
sher_moto писал(а):Zamis
Забей на всех обрашай внимание на нармальных людей сам катаюсь только год сам дохожу до всего много падений последнее подение трещена большого пальца правой ноги и ушиб пятки но уже в конце спрыга добовляю газ получается класно и главное нет удара при преземлении сейчас отрабатываю борты и повороты. Сейчас катаемся в двоем вопервых веселей вовторых безопасней и в третих подсказки друг другу о том что по моему и по его считается недостатком. Хотя мы оба старые телепузики но нечего пузо не мешает и это лучше чем пить и б...ть хотя жены начали ревновать к мотикам А тебе удачи
Есть поговорка "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков" Каламбур получается, умные учатся у дураковBendeR писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6Yp4NyOd-vQ
как ни крути а учиться приходится на своих ошибках
Ну а если серьезно, то я не понимаю, зачем изобретать велосипед, набивать шишки, пробивая лбом стены, и становиться в очередь чтоб наступить на грабли. Я понимаю, что "Горький опыт - самый ценный", но вы ведь не в пустыне и почти в каждом регионе есть компетентные люди, которые могут подсказать, научить и помогут избежать неприятные курьезы в обучении. Почему не обратиться к ним за помощью? Ведь мы купили дорогие мотоциклы для того что бы получать удовольствие, а не разоварование и боль.
pro-moto
Ух !!Согласен, но так больно получать удовольствие,кады вылетаешь - КАЙФ, а приземление (ну открыл я газ и перевернулся) пиндец - больно.Наверное перекрутил....
Ух !!Согласен, но так больно получать удовольствие,кады вылетаешь - КАЙФ, а приземление (ну открыл я газ и перевернулся) пиндец - больно.Наверное перекрутил....
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Тоха, поверь моим болям, ничего в них приятного нет. Ладно если палец или ребро, то фигня, а вот колени это жесть, очень больно, очень дорого, очень долгая ребилитацияТАМАДА писал(а):pro-moto
AlexxDсогласен
Ключевое слово тут НАВЕРНОЕ, в этом вся проблема, а должно быть НАВЕРНЯКАТАМАДА писал(а):pro-moto
pro-moto
Согласен, но нужно чтобы научили прыгать, чтоб наверняка
Согласен, но нужно чтобы научили прыгать, чтоб наверняка
вот прочитал это всё написанное и действительно складывается впечатление что здесь большинство выпендрёжников! человек задал может и тупой вопрос но в силу того что не знал как правильно спросить а вы сразу начали обсерать его. видел я таких придурков ! один из тренеров был у меня такой тоже за спиной говорил что "из этого богатого лоха ничего не выйдет"! а через месяц психовал типа "вот гад быстро прикатывается !" я просто не сказал по приходу в клуб что до этого в другом месте занимался ... ну чтобы вдруг не опозорится мало ли с кем пришлось бы заниматься ... так вот уважаемые не стоит смеяться над человеком без основания потому что может оказаться что он вас порвёт на трассе и получится что вы сами над собой смеялись!!! если хотите дать дельный совет то дайте его !!! а если боитесь этого то какие вы нафиг спортсмены...!!!!!!!!!!!