Как поднимать на козла ?
Модератор:Neposeda
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- хитрий вуйко
мала дала петрушки і перцю- всьо, встає і на косу і на козла!
вчора два рази встав на жигулі. тре шось робити....
хитрий вуйко писал(а):мала дала петрушки і перцю- всьо, встає і на косу і на козла!
Крута ! - новая метода ! остается снять обучающий видеокурс !
Honda CR250_91->KTMLC4 Enduro->Honda CR250_01->KTM 450 SX-F_09
- хитрий вуйко
якраз заргружаю обучающий видеокурс ! , правда на німецькій мові, і без перекладу , але настоящим пацанам переклад не потрібен, тим більше шо крім яя і дас іс фантастішь інших слі там і немає...Yrka писал(а):хитрий вуйко писал(а):мала дала петрушки і перцю- всьо, встає і на косу і на козла!
Крута ! - новая метода ! остается снять обучающий видеокурс !
хитрий вуйко
А если серьезно, то посмотрел ролик где нег...ы, пардон, афроамериканцы на заднем колесе по городу вышивают и печально как-то стало.
С одной стороны удивляет с какой легкостью и в каком количестве они это делают. И нет у них Фоксов и Ноуфиров и понтов, садятся и едут. И теорию наверное не читают.
С другой стороны настораживает, что мы явно отстаем в скорости освоения(если можно так выразится) нового(для них не для нас, у нас есть школа и методика
в несколько десятилетий) вида спорта. Если они с асфальта придут на трассы, то там будет не один Стюарт, десятки.
У нас за 30 лет- один Бобрышев, ну может сейчас Тонков еще "выстрелит".
В хоккее их тоже раньше не было. Ну успокаивал себя- баскетбол и легкая атлетика это для них, а мотокросс и хоккей не могут, оказывается могут, еще и как.
А если серьезно, то посмотрел ролик где нег...ы, пардон, афроамериканцы на заднем колесе по городу вышивают и печально как-то стало.
С одной стороны удивляет с какой легкостью и в каком количестве они это делают. И нет у них Фоксов и Ноуфиров и понтов, садятся и едут. И теорию наверное не читают.
С другой стороны настораживает, что мы явно отстаем в скорости освоения(если можно так выразится) нового(для них не для нас, у нас есть школа и методика
в несколько десятилетий) вида спорта. Если они с асфальта придут на трассы, то там будет не один Стюарт, десятки.
У нас за 30 лет- один Бобрышев, ну может сейчас Тонков еще "выстрелит".
В хоккее их тоже раньше не было. Ну успокаивал себя- баскетбол и легкая атлетика это для них, а мотокросс и хоккей не могут, оказывается могут, еще и как.
ÿ äóìàþ ÷òî ÷åëîâåê æàæäóùèé ÷åãîòî íàó÷èòñÿ áóäåò äåíü è íî÷ü øëåôîâàòü äî êðîâàâûõ ìîçîëåé ïîòîìó ÷òî âñå ÷òî ìû âèäèì â ðîëèêàõ ýòî óæå ïðîôèàíîëèçì à ÷òî îñòàåòñÿ çà êàäðîì ýòîãî êðàñèâîãî ðîëèêà ïåðåëîìû ïàäåíèÿ êòî õî÷èò íàó÷èòñÿ íàäî åõàòü è áèòü øèøêè òîãäà áóäåò òîëê à åñëè ïðîñòî ïèñàòü ïðî òî ÷òî ó íåãî íåñòîèò òîëêó íåáóäåò ìû âñå â äåòñòâå ó÷èëèñü õîäèòü è äåðæàòü ëîæêó òàê ÷òî ó÷åíüå è òðóä êàê ãîâîðèòñÿ âñå ïåðåòðóò.
sher_moto
Ты прав на все 100. Но волнует именно то, что молодых которые пробуют и делают это в "живую", а не виртуально, все меньше и меньше.
Если родителе за ручку в детстве не привели в более старшем возрасте
сами уже не идут.
Паралельно играю в хоккей. У нас команда на 50% ,если не больше, из тех кому за 40. Младше 27-28 кажется нет вообще. Товарищ(он здесь
тоже зарегистрирован) подбирает, приглашает людей в команду, говорит что из 35 приглашенных молодых до 25 лет, за полгода пришли
поинтересоваться 2-е, но ни один не пришел тренироваться.
В мотокроссе примерно тоже самое если не брать малышей занимающихся с родителями.
Хр... его знает мотивация поменялась или действительно зомбируют людей.
Ты прав на все 100. Но волнует именно то, что молодых которые пробуют и делают это в "живую", а не виртуально, все меньше и меньше.
Если родителе за ручку в детстве не привели в более старшем возрасте
сами уже не идут.
Паралельно играю в хоккей. У нас команда на 50% ,если не больше, из тех кому за 40. Младше 27-28 кажется нет вообще. Товарищ(он здесь
тоже зарегистрирован) подбирает, приглашает людей в команду, говорит что из 35 приглашенных молодых до 25 лет, за полгода пришли
поинтересоваться 2-е, но ни один не пришел тренироваться.
В мотокроссе примерно тоже самое если не брать малышей занимающихся с родителями.
Хр... его знает мотивация поменялась или действительно зомбируют людей.
ÇàÓÐÀËåö
ó íàñ òðàññà çà øêîëîé ïðèìåðíî ìåòðîâ 300 òû äóìàåøü êòîòî èç äèòåé ïðèõîäèò ïîñìîòðåòü íà òðåíèðîâêó íåäîæäåøñÿ îíè áåãîì äîìîé ïîä ìîíèòîð âîò îí èõ ðåàëüíûé èíòåðåñ à â ìîòîêðîññå êàê è ó âàñ â õîêêåå òå êîìó çà íî ÿ òàê ïîäîçðåâàþ ñàìàÿ áîëüøàÿ ïðîáëåìà ýòî äåíüãè íè âñÿê õëîïàê ìîæåò ñåáå ïîçâîëèòü çàíèìàòñÿ à ÷åëîâåê ñîñòîÿâøèéñÿ â áèçíåñå äà ýòà èìåííî òà êîòåãîðèÿ ëþäåé êîìó çà èëè ýòî òåæå ëþäè íî âêëàäûâàþò íå â ñåáÿ à â ñâîèõ äåòåé.
ó íàñ òðàññà çà øêîëîé ïðèìåðíî ìåòðîâ 300 òû äóìàåøü êòîòî èç äèòåé ïðèõîäèò ïîñìîòðåòü íà òðåíèðîâêó íåäîæäåøñÿ îíè áåãîì äîìîé ïîä ìîíèòîð âîò îí èõ ðåàëüíûé èíòåðåñ à â ìîòîêðîññå êàê è ó âàñ â õîêêåå òå êîìó çà íî ÿ òàê ïîäîçðåâàþ ñàìàÿ áîëüøàÿ ïðîáëåìà ýòî äåíüãè íè âñÿê õëîïàê ìîæåò ñåáå ïîçâîëèòü çàíèìàòñÿ à ÷åëîâåê ñîñòîÿâøèéñÿ â áèçíåñå äà ýòà èìåííî òà êîòåãîðèÿ ëþäåé êîìó çà èëè ýòî òåæå ëþäè íî âêëàäûâàþò íå â ñåáÿ à â ñâîèõ äåòåé.
- fanatykCZ516
sher_moto
ахахха, меня батя все время с гаража выгоняет и причитает, мол что я фигней занимаюсь) говорит, задрал со своими мотоциклами))
ахахха, меня батя все время с гаража выгоняет и причитает, мол что я фигней занимаюсь) говорит, задрал со своими мотоциклами))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
я вот что думаю -почему прогресс в освоении новых элементов идет быстрее у молодых - потому что у них пока нет ни какой ответсвенности перед родственниками и собственными детьми , они не думают что если сломают себе шею то некому будет кормить ребенка итд. вот отсюда и большая уверенность в седле , а когда расслаблено и уверенно себя чувствуешь соответсвенно и контроль 100%ный. Я вот часто отмечал за собой - когда входишь в азарт и забываешь обовсем то получается ездить гораздо лучше , или вот например когда катаешься один то мелькает мысль - "вот упадешь поломаешься и некому даже будет помочь" и начинаешь уже ехать осторожнее..
психология блин !
психология блин !
- fanatykCZ516
Yrka
продавай мот, мало ли.
продавай мот, мало ли.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Yrka
Не продавай мот мало ли (станеш чемпионом),на покатушки бери с собой Фантика,вы же с одного города
Не продавай мот мало ли (станеш чемпионом),на покатушки бери с собой Фантика,вы же с одного города
Yrka
âñå áåäû ñëó÷àþòñÿ â òåõ ñëó÷àÿõ êîãäà ÷åëîâåê â ñåáå î÷åíü óâåðåí è ïåðåñòàåò áîÿòñÿ ÿ çíàþ ìîìó ìàññó ïðèìåðîâ è âòîðîå êîãäà íåçíàåøü äà åùå è çàáóäåøü íî î÷åíü õî÷åòñÿ è òðåòèé âàðèàíò ýòî ïîíòû íè êîìó íåíóæíûå
âñå áåäû ñëó÷àþòñÿ â òåõ ñëó÷àÿõ êîãäà ÷åëîâåê â ñåáå î÷åíü óâåðåí è ïåðåñòàåò áîÿòñÿ ÿ çíàþ ìîìó ìàññó ïðèìåðîâ è âòîðîå êîãäà íåçíàåøü äà åùå è çàáóäåøü íî î÷åíü õî÷åòñÿ è òðåòèé âàðèàíò ýòî ïîíòû íè êîìó íåíóæíûå
Та ну - я всетаки надеюсь на лучшееfanatykCZ516 писал(а):Yrka
продавай мот, мало ли.
С одного - только между нами километров 25 наверное , я на одной окраине, а он на другойvadikus писал(а):Yrka
вот так не надо козлить
http://vk.com/video136228616_161943285
http://vk.com/video136228616_161943285