боязнь левого поворота.
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
kyzia
спасибо!!
спасибо!!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
гг)
левый наоборот както проще)))
левый поворот могу дрифтом пройти если на мокрой траве, а вот правый могу и уложить харашенько и неоднократно) правый да хуже проходить потомучто с права торомза и ими надо пользоватса а не передними в поворотах)
больше ездь и привыкнеш)
левый наоборот както проще)))
левый поворот могу дрифтом пройти если на мокрой траве, а вот правый могу и уложить харашенько и неоднократно) правый да хуже проходить потомучто с права торомза и ими надо пользоватса а не передними в поворотах)
больше ездь и привыкнеш)
да воздаст тебе бог в тройне то что ты желаешь мне
099 03 04 716
099 03 04 716
мне всё равно какой, я пытаюсь всегда в поворот входить в буксе, но если ровная трасса без колеи то приходиться роботать тормозом!!
но и опятьже смотря по скорости!
но и опятьже смотря по скорости!
старайтесь поворот проходить не в буксе а как бы облизывать его...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ну а вообще есть опрееделённая техника прохождения пооротов)
а вообще роскатайсяи привыкнеш потом по умному будеш проходить повороты учитса)
а вообще роскатайсяи привыкнеш потом по умному будеш проходить повороты учитса)
099 03 04 716
099 03 04 716
Я по книжному пробовал, там в поворот входишь на тормозах, а выходишь в буксе, но в буксе не всегда мотор может выдать, смотря какая передача
Valek
да. то както папрвельно. если есть опыт прохождения то уже зарание видиш какой поворот и как оттормаживатса будеш и знать естественно какую передачу втыкнуть)
да. то както папрвельно. если есть опыт прохождения то уже зарание видиш какой поворот и как оттормаживатса будеш и знать естественно какую передачу втыкнуть)
099 03 04 716
099 03 04 716
Valek
ну так в моторе передачи придумали для того что б их переключать...
ну так в моторе передачи придумали для того что б их переключать...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Да то понятно, но всё равно например есть поворот на втором сильно много оборотов толку не какого а на третьей ещё мало сильно с буксом не уйдёшь!!!
Протрави сцеплением...Valek писал(а):Да то понятно, но всё равно например есть поворот на втором сильно много оборотов толку не какого а на третьей ещё мало сильно с буксом не уйдёшь!!!
trak
на чизе?))))
Valek
на третей мало духа так вторую и пускай ипошол в рознос)))
на чизе?))))
Valek
на третей мало духа так вторую и пускай ипошол в рознос)))
099 03 04 716
099 03 04 716
Avtokor
а ты что думаешь что на чз нельзя травонуть?
а ты что думаешь что на чз нельзя травонуть?
Кирюха, ждем Avtokorа,интересно что он по этому поводу думает)))...может, не тех устриц ели???
Если боишься ложиться на бок ложись на спину или на живот, помогает...fanatykCZ516 писал(а):вот левый поворот совсем стрёмный. в право ложусь без страха. а в левом есть боязнь лечь на бок((
как посоветуете избавится от этого.
- fanatykCZ516
pro-moto
юмарыст чтоле?
юмарыст чтоле?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.