Прыжки!

Приемы вождения, преодоление препятствий

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Егор
участник

#121 Сообщение Егор » Вт мар 31, 2009 3:34 pm

YuR писал(а):Спасибо. Следующую тренировку поработаю только над стойкой во время езды. Посмотрел на себя со стороны, какой кошмар, а казалось, пока еду, что все делаю хорошо.
Угу. вот и у меня так... вроде еду УУУУХХХ как. а как на видео посмотреть- ужос :(((

Егор
участник

#122 Сообщение Егор » Вт мар 31, 2009 3:37 pm

А вообще, если в этой ветке лишнее почистить ;-) то не плохо на будущее получиться.

manro
бывалый

#123 Сообщение manro » Вт мар 31, 2009 9:01 pm

Zavorotti писал(а):Это все ниправда, что пишет про-мото!
Это почему же не правда?!
Ты Zavorotti приезжай в Крым я тебя на дельтаплане научу летать!!! Это не сложно!!!
P.S. только дельтаплан с собой привези.
Хочу ехать лучше!!!

Zavorotti
мастер

#124 Сообщение Zavorotti » Ср апр 01, 2009 11:04 pm

manro
мнохоуважаымая ридакцыя!!!!
Где я напесал, что хочу научиться на дельтаплане летать???
Ну ткните мне пальчегом, ну будьте так любезны. Откудова вы почерпнули мысль, что сможете меня научить?
:-[
И не тыкайте мне восклицательными знаками, а то я вас мотиком перееду :-P

Tima
мастер

#125 Сообщение Tima » Ср апр 01, 2009 11:12 pm

Нєа , неподерётеся *JOKINGLY*
Я - Українець !

pro-moto
мастер

#126 Сообщение pro-moto » Чт апр 02, 2009 9:39 am

Zavorotti Петр Виталич, это он раскусил твой сорказм и черный юмор и вотместку решил тебя научить летать, на дельтоплане, ну чтоб наверняка ;-) Виш, дельту свою не предлогает, жалко в море утопить или о скалы разбить :-D

YuR
участник

#127 Сообщение YuR » Чт апр 02, 2009 7:19 pm

Сегодня работал над тем чтобы выжать в полете сцепление. Получилось с третьей попытки. Следующие попытки летал, выжимал сцепление, готовил правую ногу для торможения. Вроде бы созрел, но когда настал момент, когда нужно применить всю технику, я забыл что нужно выжимать, про то сцепление забыл вовсе, не говоря про тормоз. Результат - приземление на заднее колесо. Трамплин у нас один коварный, на мой взгляд. Перед заходом нет места для разгона и крутить мотор приходится до последнего момента, чтоб хоть как-то выпрыгнуть. Вылет получается такой на этом трамплине, если газ хоть немного закрыл, обязательно приземлишься на переднее колесо. В моей практике уже есть перелет через руль из-за того что закрыл полностью газ перед выпрыгом. Я равновесия не потерял, как не газовал, мотык пошел в землю передним колесом, как стрела. Вот теперь газую постоянно я на этом трамплине, но бывает и перебор. Чтобы с этим легко бороться хочу освоить до конца управление в полете.
Трамплинов у нас не много, но все они отличаются и каждый требует своей техники захода в него, с чем разобрался сам и выучил как отче наш.
И еще такой вопрос. Иногда забрасывает зад мотоцикла в сторону по непонятной для меня причине. Бывает на ветер грешу, но бывает, что и в безветренную погоду занесет, да так, что аж руль подбивает при приземлении хоть его и ставишь прямолинейно движению. Как с этим бороться?

Zavorotti
мастер

#128 Сообщение Zavorotti » Чт апр 02, 2009 8:14 pm

Надо прекратить заниматься фигней и по пол-тренировки готовить сцепление и ногу, с таким подходом надо готовить памперс.
Необходимоо научиться ЗАДАВАТЬ ТРАЕКТОРИЮ полета еще на земле, а не исправлять в воздухе
научиться на одном трамплине , а не по всей трассе ялозить
приземление на переднее, на оба, на заднее
делать сначала корпусом все, а потом учиться помогать себе тормозом

Чтобы жопу не закидывало надо ногами (колени и лодыжки) держать мотик ровно, прижать их к мотику, а не проветривать штаны )
если выставило жопу надо ногами вернуть мотик в нужном направлении, а не столбенеть и ожидать со сталью в глазах приземления.
И прекратите ездить по всей трассе - отработайте елементами, а то приедете на другую трассу и она может оказаться совсем не такой как ваша, и прыгать и ехать по другой будет намного сложнее, вобщем не закатывайте себя как циркового медведя по одной трассе, прогресса не будет

Zavorotti
мастер

#129 Сообщение Zavorotti » Чт апр 02, 2009 8:19 pm

Я Владислав Эдуардович давно отсек, что парню я показался нехорошим человеком: так оно и есть - я циник и негодяй! И про дельтаплан я в курсе, мать писала.... меня поразил столь широкий жест - холявное обучение, но на моей снаряге. Пожертвовал бы хотябы параплан, а то за державу ему обидно за государственные деньги! ;-)

YuR
участник

#130 Сообщение YuR » Чт апр 02, 2009 8:42 pm

Zavorotti писал(а):Надо прекратить заниматься фигней и по пол-тренировки готовить сцепление и ногу, с таким подходом надо готовить памперс.
Необходимоо научиться ЗАДАВАТЬ ТРАЕКТОРИЮ полета еще на земле, а не исправлять в воздухе
научиться на одном трамплине , а не по всей трассе ялозить
приземление на переднее, на оба, на заднее
делать сначала корпусом все, а потом учиться помогать себе тормозом

Чтобы жопу не закидывало надо ногами (колени и лодыжки) держать мотик ровно, прижать их к мотику, а не проветривать штаны )
если выставило жопу надо ногами вернуть мотик в нужном направлении, а не столбенеть и ожидать со сталью в глазах приземления.
И прекратите ездить по всей трассе - отработайте елементами, а то приедете на другую трассу и она может оказаться совсем не такой как ваша, и прыгать и ехать по другой будет намного сложнее, вобщем не закатывайте себя как циркового медведя по одной трассе, прогресса не будет

Zavorotti
мастер

#131 Сообщение Zavorotti » Чт апр 02, 2009 8:47 pm

кроме моей цитаты не нашел букв....
может я резко пишу, но лучше правду сразу....

Константин
мастер

#132 Сообщение Константин » Чт апр 02, 2009 8:54 pm

Zavorotti писал(а):кроме моей цитаты не нашел букв....
Юра, наверное, потерял буквы после такого урока - и поехал на трассу поночи... :-)

YuR
участник

#133 Сообщение YuR » Чт апр 02, 2009 8:56 pm

Zavorotti писал(а):кроме моей цитаты не нашел букв....
Ты ведь понимаешь, что не все одинаково реагируют на грубые высказывания. Одни могут голову склонить, а другие могут и в морду въехать, если это будет происходить не в инете. Так что смотри не привыкни ко вседозволенности, в живую будет по другому.

Zavorotti
мастер

#134 Сообщение Zavorotti » Чт апр 02, 2009 9:13 pm

опа...
черту чувствуете между грубыми и резкими высказываниями?
Если мне кто скажет, что я прыгаю и у меня как кол в жопу забили - это грубо??? Мне морду бить или над техникой работать? Еще обижаются если их убрали... Кто зло на меня скопил вот наводка. Заворицкий Петр - ямаха 250 №29 Ищите этого парня, он и есть подлец и язва - Zavorotti

YuR
участник

#135 Сообщение YuR » Чт апр 02, 2009 9:33 pm

Zavorotti писал(а):опа...
черту чувствуете между грубыми и резкими высказываниями?
Если мне кто скажет, что я прыгаю и у меня как кол в жопу забили - это грубо??? Мне морду бить или над техникой работать? Еще обижаются если их убрали... Кто зло на меня скопил вот наводка. Заворицкий Петр - ямаха 250 №29 Ищите этого парня, он и есть подлец и язва - Zavorotti
Морду я не собирался ни кому бить, я просто предупредил, что такое возможно, а вот над техникой езды только и работаю и буду работать, чтобы ни какой гавнюк не предложил памперсы.

Ответить

Вернуться в «Техника вождения»