Прыжки!
Модератор:Neposeda
Бывают разные трамплины и они по разному прыгаются. Поэтому наверное сложно обобщить технику прыжков. К тому же техника еще зависит напрямую от скорости спортсмена.VITALIG писал(а):капец !!!! Я эту всю хрень почитал , и понял что теории прыжков нет вобче . тоесть , разогнался , прыгнул , и на этом приземление закончилось . а как ??????
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Я с этим полностью согласен ! просто создалось впечатление , что большенство зачали на моте , а может даже и родили !
Все есть. и теория и практика и специальные подводящие упражнения Капец какая тема актуальная 5 лет ветка живетVITALIG писал(а):капец !!!! Я эту всю хрень почитал , и понял что теории прыжков нет вобче . тоесть , разогнался , прыгнул , и на этом приземление закончилось . а как ??????
Вот и я говорю , что существуют стандартные трамплины от которых идет отчет , а потом уже идет поднятия мастерства ! Самому конечно долго до этого дойти , но можно . Просто не хочется чтоб начинающие ломали себе конечности .
И что ты предлагаешь? Выложить тут методичку по освоению техник прыжков? В интернете полно такого материала в печатном и видео формате, на разных языках.VITALIG писал(а):Вот и я говорю , что существуют стандартные трамплины от которых идет отчет , а потом уже идет поднятия мастерства ! Самому конечно долго до этого дойти , но можно . Просто не хочется чтоб начинающие ломали себе конечности .
pro-moto
Я предлагаю не прикалыватся и не опускать ниже плинтуса начинающих .
- Николай Йанг
Всё должно быть в меру)Хотя в чёмто supermoto_in_ua прав.
Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа, с ней что-то приключается.
ну коль начинающий то куда в больничку торопишся? научись сначала по земле ехать а потом всё само с накатом придётVITALIG писал(а):pro-moto
VIT
Эта тема "прыжки" ??? Или тема как правельно ездить по земле ???
Эта тема "прыжки" ??? Или тема как правельно ездить по земле ???
Ну если это вам поможет, вот несколько советов от Жени Михайлова http://www.youtube.com/watch?v=xntTliiSX68
Ну вот !!! Вот это и называется человеческое отношение !!! Конечно меня берут сомнения что завтра ктото прыгнет на много дальше и выше просмотрев этот ролик , но и полезного не мало было сказано !!!
Ёпта, за что боролись на то и напоролись!!! Чтоб прыгать дальше и выше не нужно смотреть и читать обучалки, нужно просто зажать 21ю мышцу и газу навернуть побольше, само собой получится выше и дальше. А мастерство - это в полный газ прыгать как можно ниже и ближе, что бы раньше приземлиться и опять ускоряться
так а зачем тогда прыгать ???? может тогда на поле ? на футбольное с зеленой травкой ??? Вопрос стоит в том как правильно сигануть с бугра и правильно приземлится. а никак первым к финишу приехать
VITALIG
у каждого свои цели и задачи!
у каждого свои цели и задачи!
Johnson
Совершенно верно !!!!!
Совершенно верно !!!!!