Чем Вы моете воздушный фильтр?
Модератор:Neposeda
Бензином, а потом тщательно мыльной водой
Если сильно грязный, то бензином, потом ГАЛЛОЙ в теплой воде. От частой мойки бензином постепенно разрушается фильтр. Если чаще мыть, то горячая вода, чтоб руками можно было стирать и Галла, Фери. Грязь вымывается а смазка часично остается.
- OSHPARENIY1
Если смазка частично остается, то и грязь значит осталась.
Сначала бензином "80," окуратно и быстро, потом ведерко с теплой водой с моющим средством. Не фильтр, а золото, чистый, как снег.
Сначала бензином "80," окуратно и быстро, потом ведерко с теплой водой с моющим средством. Не фильтр, а золото, чистый, как снег.
Где-то слышал, что уайт-спиритом моют, потом стирка в тёплой воде с моющими средствами. Другие растворители не рекомендуют, т.к. могут фильтр повредить. Сам не пробовал, не знаю. Мою жидкостью для мойки фильтров, потом стирка и полоскание.
Aude aliquid dignum
Если от бензина поролон разрушается, почему не мыть соляркой например?
- OSHPARENIY1
Это сколько нужно уайт-спирита в год??????? Дешевле будет купить 2-3 фильтра по 100 рублей.
MOTOREX спец жидкость для мойки фильтровт ю
- OSHPARENIY1
Ага! Она вымывает не все пропитки...
Та если быстро прополоскать в бензине, а потом хорошо промыть в теплой воде с мылом, то ничего фильтру не будет. Крайняк раз в год купить новый за 100грн. не проблема
AlexxD
òîëüêî òîæå ñàìîå õîòåë íàïèñàòü íà ñåçîí ëè÷íî ìíå õâàòàåò 2 ôèëüòðà ìîþ â áåíçå ïîòîì ïîëîñêàþ è ñòèðàþ â òåïëîé âîäå åñëè ïîñ÷èòàòü öåíó ôèëüòðà + öåíó áåíçèíà èñïîëüçîâàííûå çà ãîä è ïîñ÷èòàéòå ïðîìûâêó ôèðìåííóþ òî âû ñàìè âñå ïîéìåòå
òîëüêî òîæå ñàìîå õîòåë íàïèñàòü íà ñåçîí ëè÷íî ìíå õâàòàåò 2 ôèëüòðà ìîþ â áåíçå ïîòîì ïîëîñêàþ è ñòèðàþ â òåïëîé âîäå åñëè ïîñ÷èòàòü öåíó ôèëüòðà + öåíó áåíçèíà èñïîëüçîâàííûå çà ãîä è ïîñ÷èòàéòå ïðîìûâêó ôèðìåííóþ òî âû ñàìè âñå ïîéìåòå
Па фен шую в шесть утра
я иду стирать фильтра...
Полощу в ведре фильтрок
Как сказал мне корешок
С запада на восток
Через север через юг
нарисю снова круг
Окуну и утоплю
фильтр воздушный я люблю!
Нежно нежно отжимаю
и водой прополоскаю.
Чтоб бабос карман не жал
Спешиал кит я заказал.
Фильдеперсовый на вид
Моет прям каук уайт-спирит.
я иду стирать фильтра...
Полощу в ведре фильтрок
Как сказал мне корешок
С запада на восток
Через север через юг
нарисю снова круг
Окуну и утоплю
фильтр воздушный я люблю!
Нежно нежно отжимаю
и водой прополоскаю.
Чтоб бабос карман не жал
Спешиал кит я заказал.
Фильдеперсовый на вид
Моет прям каук уайт-спирит.
а я сначала фильтр замачиваю в тёплой воде с фейри, немного руками его пожмякаю :), потом в сетку для стирки деликатной его и в стиральную машинку, на бережную стирку на пару часиков, потом раза 3 полоскание + и отжим на 1200 оборотов :)) вытаскиваешь пол часика на батареи и фильтр как только из магазина, дышать через него можно :))