Надежность мотоциклов
Модератор:Neposeda
Добрый день мотогоны.
Вопрос на засыпку. Решил сменить свою 2т каву на 4т мотоцикл. Но не как не могу определится по марке. Всегда нравились КТМы но поговаривают что у них встречаются частые поломки и запчасти на них дороже чем на японцев. Honda охарактеризовали как самый надежный мотоцикл и доступный в плане запчастей. Suzuki хороши после 2006 года По этому интересно было бы послушать мнение владельцев КТМ или людей которые катали на разной технике
Вопрос на засыпку. Решил сменить свою 2т каву на 4т мотоцикл. Но не как не могу определится по марке. Всегда нравились КТМы но поговаривают что у них встречаются частые поломки и запчасти на них дороже чем на японцев. Honda охарактеризовали как самый надежный мотоцикл и доступный в плане запчастей. Suzuki хороши после 2006 года По этому интересно было бы послушать мнение владельцев КТМ или людей которые катали на разной технике
Бери то что к душе больше лежит и не парься. ![;-)](./images/smilies/ad.gif)
![;-)](./images/smilies/ad.gif)
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Оно то и понятно. Но не всегда желание может идти с возможностью. А хочется надежную проверенную технику. Тем более на новый денег нет.
я слыхал что в хонде клапана мозги парят. типа сразу на стальные менять нада. и тянутса через 5 часов каждых.
а чем 2т не устраивает? 250 намного легче от 450 и мощность таже.
На счет Хонды и я такое слышал.
Я попробовал поездить на 4т. Мне она понравилась больше в плане управляемости и контроля мощности. Так мне по крайней мере показалось
Я попробовал поездить на 4т. Мне она понравилась больше в плане управляемости и контроля мощности. Так мне по крайней мере показалось
Avtokor
Mлин, че за расказы!!!???...я слыхал что в хонде клапана мозги парят. типа сразу на стальные менять нада. и тянутса через 5 часов каждых.
клапана садятся везде одинаково. тебе стандартных клапанов на 100 часов хватит за глазаAvtokor писал(а):я слыхал что в хонде клапана мозги парят. типа сразу на стальные менять нада. и тянутса через 5 часов каждых.
Интересная тема.
Если не ошибаюсь то когда то уже тему надежности мотоциклов подымали.
Если не ошибаюсь то когда то уже тему надежности мотоциклов подымали.
AlexxD
trak
ну спроси в шер мото почему его ипошит его хонда
что аш боты рвутса
trak
ну спроси в шер мото почему его ипошит его хонда
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
та шо мне спрашивать. у меня на глазах три хонды. все нормально работают.Avtokor писал(а):AlexxD
trak
ну спроси в шер мото почему его ипошит его хондачто аш боты рвутса
А кто может сказать что то про КТМы?
Самому даже интересно. С австрияками никогда дела не имел. Раз в этом году довелось покататься на 2т КТМе. Сделал для себя вывод что уж больно злой он
, управляемость понравилась.
А вот как они в плане надежности кто скажет?
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
А вот как они в плане надежности кто скажет?
какой хазяин такой и мотоцыкл в основномВлад писал(а):А вот как они в плане надежности кто скажет?
Avtokor
Мне ненужно у кавото что-то спрашивать!...я сам езжу на хонде...делаю мот сам...моту 4 года...заводится с пол пинка...![;-)](./images/smilies/ad.gif)
Мне ненужно у кавото что-то спрашивать!...я сам езжу на хонде...делаю мот сам...моту 4 года...заводится с пол пинка...
![;-)](./images/smilies/ad.gif)
Panduit1`
какая кубатура 4т тебя интересует? Так как разные модели одной и той же марки сыпятса по разному!
какая кубатура 4т тебя интересует? Так как разные модели одной и той же марки сыпятса по разному!
trak
знач за мотом смотриш и ухаживаеш лутше чем аз девушкой)
знач за мотом смотриш и ухаживаеш лутше чем аз девушкой)