Выбор кроссового мотоцикла.
Модератор:Neposeda
В общем, ребята проблема такова - "наелся" Ижами и ЧЗ, хочется японца.
Но с двигателем объёмом 450 кубов .
Подскажите пожалуйста, мотоцикл какой марки/модели/года стоит брать?
Особенно важно (для меня) качество/продуманность/надёжность и долговечность жизни ходовки (а с мотором разберусь ).
Кстати, рама - обязательно должна быть алюминиевая.
Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. не хочется тратиться на какой-нибудь мотохлам...
Заранее Спасибо !
Но с двигателем объёмом 450 кубов .
Подскажите пожалуйста, мотоцикл какой марки/модели/года стоит брать?
Особенно важно (для меня) качество/продуманность/надёжность и долговечность жизни ходовки (а с мотором разберусь ).
Кстати, рама - обязательно должна быть алюминиевая.
Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. не хочется тратиться на какой-нибудь мотохлам...
Заранее Спасибо !
Сенсей
ЗЫ.Они все качественые и надежные ...
НУуууу,если на мир не собираешся)))...и с мотором разберешся...то разнецы невижу между хонда,квака,суза Да, чють не забыл..."яма" хороша...при хорошем обслуживании))...А так, для простого любителя...Че "ШОВА" чЕ "КАЯБА"(вилки и аморты)...Особенно важно (для меня) качество/продуманность/надёжность и долговечность жизни ходовки
ЗЫ.Они все качественые и надежные ...
Если новый, то любой, если б\у главное чтоб не убитый и не КТМ
BIKER
+МилЬенЕсли новый, то любой, если б\у главное чтоб не убитый и не КТМ
HONDA CRF-450R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не собираюсь, пока не собираюсь...trak писал(а):если на мир не собираешся)))
Купить новый мотоцикл - моё благосостояние не позволяет, а кредит - имхо, не разумно...BIKER писал(а):Если новый, то любой, если б\у главное чтоб не убитый и не КТМ
Можно узнать о "плюсах/минусах" данного аппарата?Maximus писал(а):HONDA CRF-450R!
- Эдуардович
Уже не раз писали,поищи на форуме!
Пока живу - надеюсь на лучшее...
ну если с деньгами не очень хорошо то ищи двухтактный он дешевле в обслуживании так как в двигателе меньше деталей... Да и если ездил в основном на так сказать советской технике пусть даже чз 500 то не факт что здоровья хватит хорошо ехать на фирме даже 250 это уже многими и не однократно подтверждено!!! у меня к примеру старенькая но ухоженная сузуки 250 2-Т и с головой хватает как для любителя да и за алюминиевой рамой я не гнался так как её ремонтировать сложнее если вдруг понадобится а вообще даже очень конкурентоспособный мот даже со свежей хондой 250 4-Т всё зависит от прокладки между рулём и сидением так что желаю успехов в выборе мотоцикла!
- OSHPARENIY1
Алюминиевая рама ремонту не подлежит. Да, сам варил подрамник аргоном, но это уже трипер...
она то ремонту подлежит только у хорошего специалиста (есть у нас в городе один такой варит любой сплав с гарантией!!!) цена начинается от 100 гривен бывает за сантиметр шва но лучшей работы я ещё не видел!! самое прикольное что у него видел так это картины и игрушки из титана сделанные сваркой это он рисует и делает когда ему делать нечего
- OSHPARENIY1
Дело в том, что мотоцикл с вареной рамой никто покупать не захочет.
за 20 гривен очередь на второй день стоять будетьOSHPARENIY1 писал(а):Дело в том, что мотоцикл с вареной рамой никто покупать не захочет.
Охота что-нибудь более адское, чем 250 2Т .MaxFntom писал(а):250 2-Т
То есть ст0ит обдумать вариант приобретения мотоцикла на стальной рамеOSHPARENIY1 писал(а):Алюминиевая рама ремонту не подлежит. это уже трипер...
В каких местах алюминиевая рама, чаще всего, сыплется?
На какие места ст0ит обратить внимание при покупке?
Сенсей
CR 500,устроит?...если будет мало, возми Zabel...на первое время хватит))...а там чонить придумаем)))...Охота что-нибудь более адское, чем 250 2Т
щя на стальной, тока кеты...То есть ст0ит обдумать вариант приобретения мотоцикла на стальной раме
В каких местах алюминиевая рама, чаще всего, сыплется?
возми с собой шаряшего человека!!!...На какие места ст0ит обратить внимание при покупке?
trak писал(а):СенсейCR 500,устроит?...если будет мало, возми Zabel...на первое время хватит))...а там чонить придумаем)))...Охота что-нибудь более адское, чем 250 2Т
Ну ты вообще предложил CR 500. При покупке такого черта этот "сенсей" считай по пояс в гроб залезет как только на него сядет.
У нас такой тоже "сенсей" был. Тоже пересел на CR 500 после ЧЗ. Посчитал что дури двухтактной Хонды ему мало будет. В результате переломаные ребра, рука, пробитое легкое и сотрясение.
И полный отказ не то что от мотокросса, но и от предложения покататься на скутере.