suzuki rmz 450 жрет масло???
Модератор:Neposeda
По неким сведениям от одного человека, мне сказал что suzuki жрет масла много, типа за гонку приходится доливать стабильно по 200 грамм масла в движок, мол даже и новый поршень ставил, и все равно так масло уходит. Вот хочу узнать насколько достоверная инфа? не верится просто, куда 200 грамм масла может уйти если движок в нормальном состоянии?
это если масло айпон
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Serg писал(а):это если масло айпон
подтверждаю! лил на РМЗ-250. труба была как на двухтактнике вся в масле.
новый поршень же не решит проблему если на цилиндре бочка.
В общем если движок нормальный, то жрать масло он не будет. А если движок убитый, то хоть суза, хоть хонда хоть любой другой, будет жрать масло? верно?
Нууууу какойто % уходит на прогар по любэ...особенно если крутить мотор... У меня лично так: пока катаюсь в режиме "лайф" все гуд,как тока начинаю открывать дырку на всю...подхавывает масло.Правда не по 200гр... Езжу на мотюле.
А по сколько съедает если не секрет? )
И это такая проблема только у сузуки, или все марки едят масло при агрессивной езде?
И это такая проблема только у сузуки, или все марки едят масло при агрессивной езде?
У меня вобчето хонда "четвертинка".Если доливать приходится то по разному)))...кады 20гр.,а когда и палтос...но эт когда и в хвост и гриву)).. У друга суза, таже фигня...Слышал "яма" тоже берет масло...но утверждать не буду...Заче взял, зато продал))...
зы. 200гр. за гонку эт реально много...ИМХО
зы. 200гр. за гонку эт реально много...ИМХО
Спасибо.
Я тоже думаю 200 очень дофига, в чем и хотел убедится от реальных владельцев таких мотоциклов. Тем более что масло потребляют все марки примерно одинаково, а мне он сказал что только сузуки жрет немеренно, а остальные мол отлично работают)
Я тоже думаю 200 очень дофига, в чем и хотел убедится от реальных владельцев таких мотоциклов. Тем более что масло потребляют все марки примерно одинаково, а мне он сказал что только сузуки жрет немеренно, а остальные мол отлично работают)
Ребята,сорри за офф топ,что неужели,масло ipone такое хреновое?Я лично слышал от многих,что масло просто обалденное,а вы тут так его...
motor-fan
Ненуна обобщать Против айпона ниЧО ни имею...Все большие бренды производят качественое масло...Речь идет о прожорливости мотоциклов...относительно масла... Шя на расдаче суза)))...
Ненуна обобщать Против айпона ниЧО ни имею...Все большие бренды производят качественое масло...Речь идет о прожорливости мотоциклов...относительно масла... Шя на расдаче суза)))...
взяли на пробу 4-х тактное масло, у меня выгорало грамм по 100-150 за тренеровку, а еду я слабо, зазор в поршневой 8 соток. взяли 2-х тактное картинговое, налили в бак, а оно как мазут в воду, свернулось шариком в бензине и лягло на дно. фильтровое масло взяли. отжимай-неотжимай, маятник засран всегда. смазка для цепи слетает. боль-мень себя нормально показала только смазка для цепи на песокmotor-fan писал(а):Ребята,сорри за офф топ,что неужели,масло ipone такое хреновое?Я лично слышал от многих,что масло просто обалденное,а вы тут так его...
Если съедает 200 грамм за день - маслосъемным кольцам конец. В принципе моточасов за 8 столько должно съедать. Компрессия и тд с маслосъемными кольцами и их работой мало что имеет общего.. Если маслосъемным хана - тогда будет жрать. Японцы будут работать нормально, пока поршень поперек не станет. 4-х тактные живут не на поршневой, а на голове. Голова в порядке - мотор будет работать.