Как вычислить год выпуска по вин коду?
Модератор:Neposeda
- Коля Колич
Подскажите ,пжлст, как определить год Кавасаки кх85 ?
JKBKX085BBA******
Раньше пользовался одним сайтом, а теперь он недоступен.
JKBKX085BBA******
Раньше пользовался одним сайтом, а теперь он недоступен.
Последний раз редактировалось Коля Колич Чт фев 13, 2020 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если Вин международного стандарта, то 10-й символ.
У вас, если я правильно посчитал, это В = 11 год. Это по памяти, но думаю я не ошибаюсь.
У вас, если я правильно посчитал, это В = 11 год. Это по памяти, но думаю я не ошибаюсь.
- Коля Колич
Я же написал, что если этот ВИН в международном формате, то смотрите 10-й символ.
Если иной формат, то там может быть всё по-иному. У японцев свой формат. У моего Suzuki год определяется по принадлежности к поколению и диапазону (японский формат). В мануале указывают с какого номера и по какой относится к тому или иному году выпуска.
Если иной формат, то там может быть всё по-иному. У японцев свой формат. У моего Suzuki год определяется по принадлежности к поколению и диапазону (японский формат). В мануале указывают с какого номера и по какой относится к тому или иному году выпуска.
- Коля Колич
Благодарю!_xxx_ писал(а): ↑Чт фев 06, 2020 2:36 pmЯ же написал, что если этот ВИН в международном формате, то смотрите 10-й символ.