СRF250R - SM
Модератор:Neposeda
Любі друзі! Дайте совет. Возможно-ли из CRF 250 R 2007 года сделать супермото, (интересует только замена запчастей, чтобы мот использовался как крос и чтобы путем замены можно было и по улицам погонять). Что для этого нужно, и какая приблизительная цена необходимых запчастей?
Документы главное что б по улице гасать)
А колеса, генератор, проводка, фара, стоп и еще некоторые мелочи около 1000 баксов будет стоить.
А колеса, генератор, проводка, фара, стоп и еще некоторые мелочи около 1000 баксов будет стоить.
Меня документальная сторона не интересует, фара, генератор, стоп, проводка тоже. По улицам редко, без фанатизма.
Кроме колес что-то еще нужно? Что с тормозами?
PONTIK спасибо за ответ.
Кроме колес что-то еще нужно? Что с тормозами?
PONTIK спасибо за ответ.
Переходник выточить для твоего суппорта. Если тормозной диск будет больше диаметром. На асфальте важно, что б помощнее был передний. Крыло переднее поменять) А то с кроссовым смешно будет выгядеть) В целом все.
- Эдуардович
Попали мне два раза кроссовые моты в версии супермото.Какие внешние отличия? Если колеса для данной модели,то - меньшая задняя звезда,кронштейн левой подножки с ухом для крепления откидного упора,защита рук(как на эндуро),крыло короткое.Думаю,что для прохвата по асфальту этого достаточно.А для профессиональных гонок еще много чего надо(большая шайба тормозная передняя,многопоршневой суппорт,набор шестерен в КПП другой,настройки подвесок и т.д. и т.п.)
Пока живу - надеюсь на лучшее...