Выбор защитных очков (маски)

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
fanatCZ400
мастер

#1 Сообщение fanatCZ400 » Ср мар 01, 2017 11:53 am

Интересует опыт бывалых - какая маска (модель, фирма) наиболее стойка к запотеванию линз, особенно в условиях слабой продуваемости и высокой/низкой температуры о.с. Либо чем можно добиться такого состояния линз ( имеется ввиду доп. средства и уход)? Буду благодарен за ответ, - да и остальным, думаю, будет интересно.

Riobi
мастер

#2 Сообщение Riobi » Ср мар 01, 2017 3:39 pm

Любой качественный "anti-fog cleaner" справится с этой задачей на отлично. :-)
А для того что бы меньше потела линза, надо её поменять на двойную, они есть почти на все модели масок брендовых фирм, кроме бюджетных моделей.

fanatCZ400
мастер

#3 Сообщение fanatCZ400 » Ср мар 01, 2017 7:02 pm

Riobi по поводу двойных линз, почему-то считал, что их применяют только лыжники, и для пыли не годятся. Спасибо, будем пробовать *DRINK*

Driverok
мастер

#4 Сообщение Driverok » Вт мар 07, 2017 6:34 am

Riobi писал(а):Любой качественный "anti-fog cleaner" справится с этой задачей на отлично. :-)
А для того что бы меньше потела линза, надо её поменять на двойную, они есть почти на все модели масок брендовых фирм, кроме бюджетных моделей.
Так и не понял этих химических трюков - мне не помогают. Может подскажешь конкретное что-то?

Двойное стекло с октября по апрель. И то бывает, что и двойной стеклопакет не помогает) Тройной не выпускают пока(
Многое зависит от стиля катания и физиологии. Но лучше двойного стекла нще не придумали.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!

golod
мастер

#5 Сообщение golod » Вт мар 07, 2017 1:13 pm

Так и не понял этих химических трюков - мне не помогают. Может подскажешь конкретное что-то?

Двойное стекло с октября по апрель. И то бывает, что и двойной стеклопакет не помогает
Многое зависит от стиля катания и физиологии. Но лучше двойного стекла еще не придумали.

P.S. Пользовался разными лыжными антифогами, разочаровался. Двойная линза, Да- панацея.
P.P.S. Саша извини за плагиат, просто редко, что можно добавить к тобой сказаному. Все четко, доходчиво и лаконично.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»