Как правильно разобрать и почистить шторки на CR125R ,2002г.
Модератор:Neposeda
- Коля Колич
Привет! Изменил название темы. Мот попёрдывает и не едет на "низах",на "верхах"-пуля. Хочу проверить сост. шторок,но меня напугали,что мол не лезь туда,не всё так просто... Вопросик такой:- " Как правильно всё сделать и что предварительно надо прикупить,с чего начать и чем закончить?"
Последний раз редактировалось Коля Колич Чт май 12, 2016 3:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
А не разводняк ли это часом.... С такой то ценой...
если не выложили на продажу на основной площадке мотокроссменов Уураины то стоит задуматься.
Дорога возникает под ногами идущего
- fanatCZ400
Нужно ехать и смотреть, по фото видно что им пользовались, не более. Если продавец уверен в технике и хочет продать - он будет идти навстречу, нужно смотреть с опытным человеком, только так... В противном случае, есть вероятность попасть на ремонт, и затраты на дорогу с ним не сравнить...
Да ну, какая "жалость", прям как горячий пирожок ушёл во время перемены в школе...Коля Колич писал(а):Уже продался
Коля Колич ты не представляешь как тебе повезло, а то добавился бы в клуб "Любителей халявы", без денег и без мотоцикла...
- Коля Колич
Риоби, в каком месте был твой язык,когда я у тебя спрашивал совета?! Лизун-шлифовщик,применяй свой язык по прямому назначению!
Коля Колич а тебе не кто совета не давал горемыка "экономный", ты за своим языком лучше следи, а то случайно можешь пораниться, "вава" будет...
Обиделся,да??? Да ты не переживай так , ещё найдёшь "шару", ну или тебя "шара" найдёт...
Обиделся,да??? Да ты не переживай так , ещё найдёшь "шару", ну или тебя "шара" найдёт...
- Коля Колич
Риоби,вот и я о том же! Почему ты,Горемыка "Остроумный"молчал ,когда я у тебя в личку спросил совет???? А теперь ,когда твоего мнения не спрашивают,ты вдруг появляешься и засераешь эфир своими домыслами,да ещё и не по теме!И не надо меня пугать своей вавой! Не можешь по-человечески,так не будь вообще никак.
Коля Колич в какую личку, какой совет, о чём ты???
Я от тебя ничего не получал, научись сначала отправлять сообщения в личку, а потом мне "предъявы" бросай про "игнор" с моей стороны...
Попей валокордина и подыши на свежем воздухе, может у тебя это пройдёт...
Я от тебя ничего не получал, научись сначала отправлять сообщения в личку, а потом мне "предъявы" бросай про "игнор" с моей стороны...
Попей валокордина и подыши на свежем воздухе, может у тебя это пройдёт...
- Коля Колич
Я даже на всякий случай продублировал то сообщение и отправил его дважды! Риоби,ты ведь не роман тут пишешь,по-сему прошу тебя:- не нужно подправлять свои предыдущие посты,на которые я тебе уже отписался,слово ведь не воробей! В данном,конкретном случае шара нашла тебя,но я на тебя не обижаюсь! Удачи!
Коля Колич Мотоцик этот был и я думаю что это не розводняк.Я его видел на гонке в Цюрупинске.Можеш даже посмотреть фото с гонки они есть на этом сайте в разделе "фото и результаты".И он точно уже продан т.к.цена хорошая.
Во капец, приснится же такое... Ещё раз задаю вопрос - "Какая личка, какие два сообщения, кому ты их отправлял??? "Коля Колич писал(а):Я даже на всякий случай продублировал то сообщение и отправил его дважды! Риоби,ты ведь не роман тут пишешь,по-сему прошу тебя:- не нужно подправлять свои предыдущие посты,на которые я тебе уже отписался,слово ведь не воробей! В данном,конкретном случае шара нашла тебя,но я на тебя не обижаюсь! Удачи!
Ты что в муке вывалялся или куришь что то очень токсичное???
Что подправлял, какие посты, какая "шара " меня нашла???
Просто "пипец" какой то, он мне что то "оправлял", я об этом даже ничего не знаю, да бывает наверное и хуже...
- Коля Колич
Sova148
Это я уже знаю!Созвонился с продавцом(нормальный мужик оказался),обсудили что да как,через два дня собрался ехать,звоню продавцу-мот вчера забрали.
Это я уже знаю!Созвонился с продавцом(нормальный мужик оказался),обсудили что да как,через два дня собрался ехать,звоню продавцу-мот вчера забрали.
- Коля Колич
Хочу сам туда залезть. Если знаете,поделитесь опытом как?
За пол года так и не решился? Там работы на час, если только почистить от бяки и нагара. Из расходников только прокладочка под крышку "смотрового лючка". Разбираешь все что разборное, чистишь растворителем и собираешь в обратном порядке. Это регламентная процедура. Там весь мотик периодически нужно разбирать, проверять, менять, смазывать...
Если шторка заела в каком-то из положений, то это красноречиво говорит про то как мотик "обслуживали".
Если шторка заела в каком-то из положений, то это красноречиво говорит про то как мотик "обслуживали".