Какой проволокой закрепить грипсы на руле???
Модератор:Neposeda
Подскажите, какая проволока лучше всего подходит для фиксации грипсов ?
Пробовал несколько вариантов, в том числе проволока из полуавтомата, все не то.
Пробовал несколько вариантов, в том числе проволока из полуавтомата, все не то.
1 - фирменной, 2 - вязальной проволоки (пожарники используют, правда не знаю найдешь ли тоненькую. у меня такой было обмотано. то немного толстовата) или 3 - с под шампанского, благо у тебя их скоро должен быть достаточный запас))))))))
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
У меня немного неправильная технология, но работает:
1. Правый грипс сажу на клей "Слон" на упаковке нарисован, маленький пузыречек, такой, который на руки лучше не проливать, прозрачного цвета. Резина хорошо к пластиковой поверхности приклеивается, у меня держится.
2. Левый - один слой хорошей плотной клейкой изоленты, этот же клей, плюс в 3х местах проволокой сталистой тонкой в 2 оборота. Честно говоря не знаю что за проволокой, досталась вместе с гаражом от дедушки, он ей МУНДШТУ́К прочищал
А так когда садил чисто на проволоку или клей все равно прокручивался левый.
Пробовал и из под шампанского, но слабовата она, рвется.
Ещё встречал способ, но не пробовал лично:
"Налить в грипсу чистого бензина,вылить ,одеть на руль,затянуть проволкой, на утро можно пользоваться ))
Способу много лет,работает."
1. Правый грипс сажу на клей "Слон" на упаковке нарисован, маленький пузыречек, такой, который на руки лучше не проливать, прозрачного цвета. Резина хорошо к пластиковой поверхности приклеивается, у меня держится.
2. Левый - один слой хорошей плотной клейкой изоленты, этот же клей, плюс в 3х местах проволокой сталистой тонкой в 2 оборота. Честно говоря не знаю что за проволокой, досталась вместе с гаражом от дедушки, он ей МУНДШТУ́К прочищал
А так когда садил чисто на проволоку или клей все равно прокручивался левый.
Пробовал и из под шампанского, но слабовата она, рвется.
Ещё встречал способ, но не пробовал лично:
"Налить в грипсу чистого бензина,вылить ,одеть на руль,затянуть проволкой, на утро можно пользоваться ))
Способу много лет,работает."
- fanatCZ400
Для полуавтомата - жёсткая и хрупкая. Можно вязальной сталькой (тонкая, встречается также в электромонтаже - в гофрорукавах) или той, что используется в пчеловодстве для рамок (тонкая, мягкая и не дорогая - мне знакомый подогнал пару метров)...
Zippo
0,8 как от шампаньки ! (цинкованая) либо любая сталька , только отожги что бы мягкая была . Три перемотки на ручку - вечно ( до износа !) Сейчас мотаю латунькой кило 15 есть ( придумай как передать-поделюсь !!!)
0,8 как от шампаньки ! (цинкованая) либо любая сталька , только отожги что бы мягкая была . Три перемотки на ручку - вечно ( до износа !) Сейчас мотаю латунькой кило 15 есть ( придумай как передать-поделюсь !!!)
Я мотаю сталькой из гофры электоромонтажной. У меня ее много как правило валяется.
Нашел на рынке нержу 0,4 мм. Шикарно вязать
- любитель 22
Купи нормальные грипсы и проблем не будет. .
наче в воду пернув , як якість гріпсів впливає на проволоку?любитель 22 писал(а):Купи нормальные грипсы и проблем не будет. .
Слава Україні - Героям Слава!
Есть грипсы lock-on, их не надо вязатьkrom писал(а):наче в воду пернув , як якість гріпсів впливає на проволоку?любитель 22 писал(а):Купи нормальные грипсы и проблем не будет. .
любитель 22
нормальные это какие??? У меня сейчас Progrip 791
нормальные это какие??? У меня сейчас Progrip 791
- Бес Башенный
Протайпер не вязал, а прогрип 1 раз обычной мягкой медной из трансформатора.
So many road, so little time...
колючей
купи нормальный клей имеенно для грипс и будет тебе щястье
купи нормальный клей имеенно для грипс и будет тебе щястье
- любитель 22
Я тоже брал proGrips за 22 евро.перед установкой протер их бензином чистым в середине и одел-через 10 мин захочешь не прокрутиш.