моточасы
Модератор:Neposeda
- любитель 22
Кто небуть имел дело С моточасами без провода(работают от вибрации)дайте оценку их работы.заранее спасибо.
- любитель 22
Что не кто не имел дело С такими часами?.
- любитель 22
.
- любитель 22
.
Честно сказать, земляк, впервые слышу за такую приблуду. А сколько такие моточасы стоят?
- любитель 22
Был в Германии и купил за 30 евро.хотел простые взять но С проводом у них нету.в магазине стояли мотоциклы новые и б/у и там стояли все часы бес проводов.
любитель 22
А что мешает просто попробовать в деле ? Ведь уже купил!
А что мешает просто попробовать в деле ? Ведь уже купил!
- любитель 22
Та не что не мешает,просто домой через две неделе только паподу вот и решил спросить как он работает.
- любитель 22
Не у меня трохи не такой-есть кнопка режимы всякие выставлять.показывает общее время,которое сбросить нельзя.можно на определеное время поставить например тех.обс.его можно сбросить.полностью водонепроницаемый и батарея на 5лет и ещё три режима не пойму для чего-думаю когда на мот поставлю все станет ясно.
Часы с кнопками как и с реакцией на вибрацию, в кроссе-мягко говоря бесполезный девайс! Я так думаю..! Кнопки-на любителя этого дела, но вибрация... даже при перевозке на прицепе иногда срабатывает..! Вот и определи, сколько моточасов... Проехал с мотоциклом в прицепе пару сотен километров и по счетчику пора масло менять..!
Самый простой вибрационный счетчик-300грн.
Самый простой вибрационный счетчик-300грн.
По нашим дорогам иногда хочется мотоцикл с прицепа выгружать и дальше своим ходом ехать.даже при перевозке на прицепе иногда срабатывает..!
- любитель 22
Незнаю как на прицепе но в машине лежит и по нашим дорогам чувствует себя хорошо.и ещё думаю немцы народ очень требовательный и что попала ставить на мот не будут(сам себя успокоил)а вообще приеду поставлю и отпещусь как работает..
- любитель 22
Часы работают отлично-проверено.