нашто пересесть?
Модератор:Neposeda
- ЙА КРЕВЕДКО
Продал свой КТМ 125(эндурка),хачу резвый кросс попробовать что посоветуваите? 125 иле 250? рост 175,вес под 90. бюджет: до 2500$(но покупацо буит дето сентябре!) Памагите други!
- OSHPARENIY1
Однозначно Honda CR 250R! По деньгам потянеш. Будет тебе резвый. И по весу подойдет.
Хонда рулится непонятно. По управлению лучший Сузуки, по ходовке Ямаха, хорошей кавасаки за 2500 не купить, они только после 2000какого-то начали боль-мень. Хонда хороший мотор, тут без вопросов, да и надежная. КТМ - подвеска никакая, но очень резвый мотор и хорошие тормоза. А так 250 можно брать из тех трех любую. Мощности хватит за глаза. Мотик будет резкий и мощный.
Но бюджет не очень. Как раз для хорошей 125. Если уметь, то и на ней можно очень быстро ехать. Но тут как раз умение нужно. Кто хоббист и ход держать не может, тому на макаке очень тяжело. Я потому и езжу сам на 450
Но бюджет не очень. Как раз для хорошей 125. Если уметь, то и на ней можно очень быстро ехать. Но тут как раз умение нужно. Кто хоббист и ход держать не может, тому на макаке очень тяжело. Я потому и езжу сам на 450
OSHPARENIY1 писал(а):Однозначно Honda CR 250R! По деньгам потянеш. Будет тебе резвый. И по весу подойдет.
Полностю поддержываю!
- OSHPARENIY1
- ЙА КРЕВЕДКО
Сенкью вэри дуже други.
значит на мой бюджет реально можно 250-ку ухоженную взять.
"исполнится мечта идиота"(с 9-го класса мечтал )
а 125 не вареант?
Atem гаварит гуд 125 бует!
как с запчастями сейчас на Hondу( интересует больше поршневая! сикока поршневой комплект стоит? ):-)
значит на мой бюджет реально можно 250-ку ухоженную взять.
"исполнится мечта идиота"(с 9-го класса мечтал )
а 125 не вареант?
Atem гаварит гуд 125 бует!
как с запчастями сейчас на Hondу( интересует больше поршневая! сикока поршневой комплект стоит? ):-)
105-125 евро поршеннь+палец+кольца+стопора, в зависимости от производителя. 125 особо не гуд, патамушо давать ей придется не по детски, ты ж худеть не собираешся а кайф поймать хочеш.
пока дышу надеюсь
- ЙА КРЕВЕДКО
ясно, пасиба земеля
- OSHPARENIY1
Зачем брать 125 для такого веса человека? Ресурс будет совсем маленький. Поршень на Honda CR 250R стоит 100 евро. Он идет вместе с кольцами, пальчиком, стопорами. На 125 будет стоять столько же, а ресурс на много меньше. Решай сам. Может тебе еще ктото посоветует. Но на такой бюджет это ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!
- ЙА КРЕВЕДКО
понял, OSHPARENIY1 спасиба. будем искать.
Где это я советовал 125? Я просто сказал, что такой бюджет хорошо подходит к 125, также сказал, что на 125 нужно УМЕТЬ ездить, все время держать ход, чего, например, чайник типа меня делать не умеет. Если где ровняки - еще ладно, но где горы...
- ЙА КРЕВЕДКО
понятно, будем капить на cr250.
апять все лето кату под хвост!
работа....работа....
парадокс: Живу в 10км от моря, а на море был всего 2 раза!(а уже середина июля)
апять все лето кату под хвост!
работа....работа....
парадокс: Живу в 10км от моря, а на море был всего 2 раза!(а уже середина июля)
Мой товарищ живет в 150 метрах от моря, и был там всего один раз, когда я его туда потащил!
- виталий вісоцкій
Может коляску попробуешь,Найдешь колесничего
коль заговорили о поршнях - кто что скажет о WISECO?