гидро-выжим сцепления.
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
почему магура рекомендует (настоятельно) использовать лишь минеральное масло, а не скажем DoT4, в своих машинках?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- crimearider
потому,что дот разьест манжеты после миниралки
+380974095996
crimearider
А я не знал, три месяца назад прокачал сцепление и тормоза, доливал РОСДОТ. И ничего, тормоза и сцепление работают исправно.потому,что дот разьест манжеты после миниралки
Извините меня тросового, а манжеты на магуре из какой-то другой резины сделаны, чем манжеты тормозного цилиндра? Или разъедает только после минералки?
MAX(CZ) , манжеты сцепления ( Магура ) и манжеты пер. тормоза ( Брембо ) - разных производителей поэтому и жидкости разные . Да , Магура , рекомендует своё минеральное масло , как альтернатива економ вариант - веретёнка . Брембо , тормозную жидкость ДОТ 5.1 или ДОТ 4 .
Бывает машинка сцепления Брембо , в таком случае смотреть рекомендации производителя .
Использовать жидкости в разрез рекомендациям , мешать или использовать не советую .
Бывает машинка сцепления Брембо , в таком случае смотреть рекомендации производителя .
Использовать жидкости в разрез рекомендациям , мешать или использовать не советую .
Я - Українець !
Исключительн ИМХМО.MAX(CZ) писал(а):Извините меня тросового, а манжеты на магуре из какой-то другой резины сделаны, чем манжеты тормозного цилиндра? Или разъедает только после минералки?
Из того что лежит на поверхности.
Густота разная значит возможно зазыры мезанизмов тоже и при замене масла на тормозуху возможны протечки, подсосы.
Поексперементировать можно, наверное стоит при этом полностью перебрать и промыть механизм.
- arthurmoto1
Тима совершенно верно всё рассказал. У нас есть один неадекватный мотогон, который всё ремонтирует кувалдой и быстро, потому что через 15 минут тренировка, гонка и т.д. А так как самый лучший мотик для него - КТМ, а английский для него, как для меня бангладешское наречие румынского, то я могу абсолютно точно утверждать, что тормозуха разъедает манжеты магуры. Они разбухают. Какое-то время после заливки сцепление работает, но это ненадолго. Зато теперь у меня есть убитая требуха от магуры