где купить мс 2000 ???
Модератор:Neposeda
только качество у него увы хреновое)))
Дорога возникает под ногами идущего
diana
Спроси на ж.д у ремонтников либо в портах , так же у буровиков . На рынках не покупай ! Это какое то ,даже не знаю как обозвать ,но дверные петли на воротах и цепь можно подмазать .В малой авиации ,на поршневых моторах АН-2 и т.п.
Спроси на ж.д у ремонтников либо в портах , так же у буровиков . На рынках не покупай ! Это какое то ,даже не знаю как обозвать ,но дверные петли на воротах и цепь можно подмазать .В малой авиации ,на поршневых моторах АН-2 и т.п.
мне нужно твердо смазочное покрытие МС2000,это что поршень напыляют.
я брал как то совсм давно в польше продовался в килогромовых банках
но ещё грам 50 осталось а так в продаже в Украине не встречал
но к нему нужен ещё спирт (забыл как называется но для него какойто свой ) подгоняли уже по месту но расфасовка спирта 200 л ( знакомый литрушку отливал)
так что думаю на Украине найдёш вряд ли
но ещё грам 50 осталось а так в продаже в Украине не встречал
но к нему нужен ещё спирт (забыл как называется но для него какойто свой ) подгоняли уже по месту но расфасовка спирта 200 л ( знакомый литрушку отливал)
так что думаю на Украине найдёш вряд ли
я покупал мс-2000. в позапрошлом году под заказ по 100грн за 50грамовый тюбик из России. Да эту краску лучше всего разводить изопропиловым спиртом. И сушить ее нужно в особых температурных условиях.
- arthurmoto1
В обычной духовке. Раньше эта штука продавалась у нас свободно, ради интереса мазал ею что попало, катался, разбирал и смотрел, что получится. На кроссовых поршнях она держится плохо, видать, сильно их к цилиндру давит. На эндуриках 2т держится нормально, можно раз в сезон мазать изношенный поршень и кататься вечно. Сам бы с радостью купил пару баночек, но тоже не нахожу в продаже. Жаль!
http://zapchasti.lg.ua/product.php?id_product=32456
http://smazka.spravka.ua/products/13.html
яндекс великая вещь
Пробовал как то такую вещь, в принципе действительно работает если все сделать по феншую
Духовка на кухне, в которой пирожки жарят подходит без проблем. Знаю человека далеко не последнего в мотокроссе Украины, так он сыну на КТМ 80 постоянно мазал и поршня намного дольше служили.
http://smazka.spravka.ua/products/13.html
яндекс великая вещь
Пробовал как то такую вещь, в принципе действительно работает если все сделать по феншую
Духовка на кухне, в которой пирожки жарят подходит без проблем. Знаю человека далеко не последнего в мотокроссе Украины, так он сыну на КТМ 80 постоянно мазал и поршня намного дольше служили.
а кто скажет поршня продаются с чёрным покрытием на 2т 125сс и как они в деле и служат???мот ямаха 2т 125сс.или и обычный прох пойдёт?
черное,как ты выразился покрытие,это тоже краска и служит она как антиприхватное покрытие и как индикатор изношенности поршня. И чем лучше масло и чем лучше система очистки воздуха - тем дольше держится это покрытие на поршне.
- arthurmoto1
черное - это слой молибдена, рассчитан на период приработки к цилиндру.
подскажите в бус форд транзит каратыш влезит 2 мотыка.просто на прицепе надоело возить та и тягатся с ним