УМЕНЬШЕНИЕ МОЩНОСТИ
Модератор:Neposeda
Ребят такой вопрос хочу уменьшить мощность на кросе cr 85 или yz 85
Так сделать чтоб меньше жрал, меньше оборотов было
Это реольно???
И на сколько у 85ки бака хватает?
Это реольно???
И на сколько у 85ки бака хватает?
- fanatykCZ516
ересь какая то. Купи мапет.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
По лесам и лугам гонять?mike01rus писал(а):хочу уменьшить мощность на кросе cr 85 или yz 85
Чем больше бензина сгорает,тем больше мощьности выдает двигатель,тем быстрее это топливо поступает из бака в карбюратор.
Уменьшить потребления топлива не сложно,для начала сменить жиклёры в карбюраторе на меньшее сечение(опытным путём)
Если недостаточно))врезать пару заглушек в глушитель,естественно заранее продумав как будут выходить выхлоп.После,если опять мало,набить в глушитель и в новоделанные заглушки набивку для глушителей 2т
Если опять мало-убрать лепестковый клапан...ну и т.д. в том числе переход на бензин с более низким октановым числом,но и здесь сильно увлекаться не стоит,детонация однако:-)
Но учти,всё вышесделанное превратит резвый мопедо-мотоцикл в вялый мопедо-велосипед.Сцепление быстро погибнет
пс:кросс "живёт" верхами,и н на них и был расчитан.Средние и низкие обороты предусмотрены в эндуро,т.к. наиболее востребованы в этом стиле езды
ппс:лучше поискать эндурик,чем пытаться "творить" из кросса.Не создан он для этого
Там где я живу найти эндурика за нормальные деньги почти нереально
А кросовики есть , поэтому и хочу замутить из 85 эндурик
И если бы каким то образом можно было бы как то что то сделать с маслом , чтобы не наливать его в бак было вообще замечательно.
А кросовики есть , поэтому и хочу замутить из 85 эндурик
И если бы каким то образом можно было бы как то что то сделать с маслом , чтобы не наливать его в бак было вообще замечательно.
- fanatykCZ516
езди как есть и не выдумывай!
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Найти всегда реально,для начала даже китайца рассмотретьmike01rus писал(а):Там где я живу найти эндурика за нормальные деньги почти нереально
Не самый лучший вариант!mike01rus писал(а):А кросовики есть , поэтому и хочу замутить из 85 эндурик
У 4т (тех же китайцев)масло в бензин лить не нужно ;) Плюс расход напорядок меньше,а объём и тяга на низах большеmike01rus писал(а):И если бы каким то образом можно было бы как то что то сделать с маслом , чтобы не наливать его в бак было вообще замечательно.
А что можете сказать о 150 кубовых питбайках(BSE...) , какие лучше, и стоит ли его брать?
О питбайках ничего не скажу,да и маленькие они,не для эндуро.
Лучше поискать 200куб дракон
Обычно идут в супер-мото,но переделать под эндуро не сложно.Посмотри сайты по эндуро,народ подскажет как лучше выбрать мото
Лучше поискать 200куб дракон
Обычно идут в супер-мото,но переделать под эндуро не сложно.Посмотри сайты по эндуро,народ подскажет как лучше выбрать мото
лучший вариант "подогнать" кросс под эндуро - поиграться со звездами. Игра с жиклерами и настройками карбюратора ни к чему хорошему не приведет, мотор должен работать нормально.
- razvedchik
fanatykCZ516
ересь какая то. Купи мапет.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
- fanatykCZ516
razvedchik
ага! сам когдато мутил, понял что лудше купить.
ага! сам когдато мутил, понял что лудше купить.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- razvedchik
fanatykCZ516
в мене получилось , правда бабалєй пішло - новий можна було купити.
в мене получилось , правда бабалєй пішло - новий можна було купити.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні