проскальзывающие сципление
Модератор:Neposeda
Купил мот с таким наворотом honda crf450f в сша, и толком незнаю как оно ведет себя на кросовом апарате. Розкажите пожалуста.
реклюз чтоли
ну я ездил, для кросса кайфово, для супермото ваще ништяк
офигенно себя ведет, только требует частого то, следи за болтами.
ну я ездил, для кросса кайфово, для супермото ваще ништяк
офигенно себя ведет, только требует частого то, следи за болтами.
хм... Мне для первово опита на кросе наверно будет весело
наоборот легче, перетормозил не заглох.
Штука хорошая и дорогая - ездь и наслаждайся, только следи за состоянием.
Штука хорошая и дорогая - ездь и наслаждайся, только следи за состоянием.
розкажи пожалуста канкретней за какими болтами смотреть. Мот я ищо даже невидел, в контейнере едет...
мжет ищо ктото чево розкажет об этом приколе? Получяется што сципление при старте можна невижимать, полуафтамат типа?
Хорошая штука для любителей, вообщем у тебя коробка типтроник-))
На ютубе есть вся информация в видео виде!
На ютубе есть вся информация в видео виде!
хм... Типа соиш, передачю без сципления влючил, стоиш? Газу дал и поехал???
Уже как то обсуждалось.
http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... highlight=
http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... highlight=
мдя, однако на старте в мотокросе я это себе непредставляю
нет, все как в обычном мотике
сцепление как сцепление, только работает плавнее, едет и разгоняется так же. Вот иногда на заходе в поворот с торможением и газом, при переключении вниз колесо чуть пропрыгивает. Это как на супермото ставишь в занос, чуть поджимая сцепление. Короче ниче выжимать не надо - колесо не скачет из-за того, что сцепление немного проскальзывает. Есть разных фирм. Приедет мотик увидишь.
сцепление как сцепление, только работает плавнее, едет и разгоняется так же. Вот иногда на заходе в поворот с торможением и газом, при переключении вниз колесо чуть пропрыгивает. Это как на супермото ставишь в занос, чуть поджимая сцепление. Короче ниче выжимать не надо - колесо не скачет из-за того, что сцепление немного проскальзывает. Есть разных фирм. Приедет мотик увидишь.
simple лучше расскажи почём нынче в штатах купить и привезти сюда мотыгу? может фото твоей есть? когда здесь ждёшь и что там ещё может предлагают?