небольшая переделка кросача кх 250

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
boltun
мастер

#91 Сообщение boltun » Вс дек 06, 2015 1:29 am

Riobi писал(а):boltun ну ты и "петросян", а ко мне у тебя значит время есть приехать, я так понимаю что для "бешеной собаки 500 км не крюк???" :-D :-D :-D
абаля , я думал ты в киеве живеш, точно петрасян :-D :-D :-D
нормально делай нормально будет
0638259818

boltun
мастер

#92 Сообщение boltun » Вс дек 06, 2015 1:31 am

Tara писал(а):Есть одна хитрость) можно померять наружный диаметр стакана и толщину стенки, и отнять... И не нужен никой нутромер тогда))
, я думал об етом , думаю завтра получится,
0638259818

boltun
мастер

#93 Сообщение boltun » Вс дек 06, 2015 1:33 am

ладна блин спать пашол в клаву клюю *TIRED* *TIRED* *TIRED*
0638259818

boltun
мастер

#94 Сообщение boltun » Вс дек 06, 2015 9:28 pm

Riobi писал(а):boltun ну ты и "петросян", а ко мне у тебя значит время есть приехать, я так понимаю что для "бешеной собаки 500 км не крюк???" :-D :-D :-D
померял наружний диаметр втулок 46мм , получается толщина стенки втулки 4 мм
0638259818

Riobi
мастер

#95 Сообщение Riobi » Вс дек 06, 2015 11:31 pm

boltun писал(а):
boltun какой втулки , какая толщина 4ммм???? =-O =-O =-O
Что ты измерял, толщину стенки стакана что ли???? *CRAZY*
Я что тебя попросил измерить, разве втулки??? %)
boltun очень трудно с тобой, ну очень... :-D
Давай поступим проще и ты мне вышлешь вилку, а я тебе её посмотрю ,всё там от дефектую и сделаю. Так будет быстрее и проще, а самое главное эффективнее. :-)

boltun
мастер

#96 Сообщение boltun » Пн дек 07, 2015 1:17 am

Riobi писал(а):
boltun писал(а):
boltun какой втулки , какая толщина 4ммм???? =-O =-O =-O
Что ты измерял, толщину стенки стакана что ли???? *CRAZY*
Я что тебя попросил измерить, разве втулки??? %)
boltun очень трудно с тобой, ну очень... :-D
Давай поступим проще и ты мне вышлешь вилку, а я тебе её посмотрю ,всё там от дефектую и сделаю. Так будет быстрее и проще, а самое главное эффективнее. :-)
Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе. ---- твои слова? втулки у меня стоят,(те что под сальниками) :-) в них вставляю перо и оно там люфтит(износ)! я замерял наружний диаметр втулок 46 мм высоту не мерял, тк неважно! будет лучше если ты мне скинеш свой телефон я позвоню тебе, и пообщаемся, быстрей так будет и лучше!! а толщину втулки 4мм я написал так, для сравнения с твоей! вот фотка стакана с втулкойИзображениеИзображение
0638259818

Riobi
мастер

#97 Сообщение Riobi » Пн дек 07, 2015 9:38 pm

boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!! *LOL*
Что бы измерить посадочный диаметр, надо вытянуть аккуратно стопора( если они там стоят) и достать от туда (тоже аккуратно) втулки, и только потом начинать измерения... Они должны быть точные, а не плюс - минус трамвайная остановка... :-D
Зная наружный диаметр пера и внутренний посадочный диаметр в стакане я уж как нибудь сумею вычислить их толщину... :-P

MAX(CZ)
мастер

#98 Сообщение MAX(CZ) » Пн дек 07, 2015 10:33 pm

Сколько нужно человеко-часов, чтобы измерять размер втулки, вот это задачка с * :-D

boltun
мастер

#99 Сообщение boltun » Вт дек 08, 2015 12:28 am

Riobi писал(а):boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!! *LOL*
Что бы измерить посадочный диаметр, надо вытянуть аккуратно стопора( если они там стоят) и достать от туда (тоже аккуратно) втулки, и только потом начинать измерения... Они должны быть точные, а не плюс - минус трамвайная остановка... :-D
Зная наружный диаметр пера и внутренний посадочный диаметр в стакане я уж как нибудь сумею вычислить их толщину... :-P
как вытащить втулки, надо нагревать стакан? Стопоров там никаких нету, сьемником надо или тверткой?
0638259818

Tara
мастер

#100 Сообщение Tara » Вт дек 08, 2015 12:40 am

Холера пацаны *OK*

MAX(CZ)
мастер

#101 Сообщение MAX(CZ) » Вт дек 08, 2015 12:22 pm

Сколько человек нужно что бы поменять лампочку? :-D

Riobi
мастер

#102 Сообщение Riobi » Вт дек 08, 2015 3:30 pm

MAX(CZ) писал(а):Сколько человек нужно что бы поменять лампочку? :-D
Много, Макс, много... :-D :-D :-D

Riobi
мастер

#103 Сообщение Riobi » Вт дек 08, 2015 3:35 pm

boltun писал(а):
Riobi писал(а):boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!! *LOL*
как вытащить втулки, надо нагревать стакан? Стопоров там никаких нету, сьемником надо или тверткой?
boltun ты можешь хорошенько посмотреть они вообще вынимаются, может там уже кто то до тебя провёл небольшой "тюнинг"... :-[
Не надо там ничего ковырять отвёртками, вышли лучше вилку мне , а то я смотрю ты ей "рога" свернёшь очень быстро.

Sledopyt
мастер

#104 Сообщение Sledopyt » Вт дек 08, 2015 6:18 pm

по статистике 75% поломок изза не квалифицированно выполненого ремонта.Суровая правда.
Дорога возникает под ногами идущего

boltun
мастер

#105 Сообщение boltun » Вт дек 08, 2015 7:11 pm

Sledopyt писал(а):по статистике 75% поломок изза не квалифицированно выполненого ремонта.Суровая правда.
если я незнаю, я не лезу, а если и лезу то акуратно, и как минимум проинформированым через интернет
0638259818

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»