небольшая переделка кросача кх 250
Модератор:Neposeda
абаля , я думал ты в киеве живеш, точно петрасянRiobi писал(а):boltun ну ты и "петросян", а ко мне у тебя значит время есть приехать, я так понимаю что для "бешеной собаки 500 км не крюк???"
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
, я думал об етом , думаю завтра получится,Tara писал(а):Есть одна хитрость) можно померять наружный диаметр стакана и толщину стенки, и отнять... И не нужен никой нутромер тогда))
0638259818
0638259818
ладна блин спать пашол в клаву клюю
0638259818
0638259818
померял наружний диаметр втулок 46мм , получается толщина стенки втулки 4 ммRiobi писал(а):boltun ну ты и "петросян", а ко мне у тебя значит время есть приехать, я так понимаю что для "бешеной собаки 500 км не крюк???"
0638259818
0638259818
boltun какой втулки , какая толщина 4ммм????boltun писал(а):померял наружний диаметр втулок 46мм , получается толщина стенки втулки 4 ммRiobi писал(а):boltun ну ты и "петросян", а ко мне у тебя значит время есть приехать, я так понимаю что для "бешеной собаки 500 км не крюк???"
Что ты измерял, толщину стенки стакана что ли????
Я что тебя попросил измерить, разве втулки???
boltun очень трудно с тобой, ну очень...
Давай поступим проще и ты мне вышлешь вилку, а я тебе её посмотрю ,всё там от дефектую и сделаю. Так будет быстрее и проще, а самое главное эффективнее.
Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе. ---- твои слова? втулки у меня стоят,(те что под сальниками) в них вставляю перо и оно там люфтит(износ)! я замерял наружний диаметр втулок 46 мм высоту не мерял, тк неважно! будет лучше если ты мне скинеш свой телефон я позвоню тебе, и пообщаемся, быстрей так будет и лучше!! а толщину втулки 4мм я написал так, для сравнения с твоей! вот фотка стакана с втулкойRiobi писал(а):boltun какой втулки , какая толщина 4ммм????boltun писал(а):померял наружний диаметр втулок 46мм , получается толщина стенки втулки 4 ммRiobi писал(а):boltun ну ты и "петросян", а ко мне у тебя значит время есть приехать, я так понимаю что для "бешеной собаки 500 км не крюк???"
Что ты измерял, толщину стенки стакана что ли????
Я что тебя попросил измерить, разве втулки???
boltun очень трудно с тобой, ну очень...
Давай поступим проще и ты мне вышлешь вилку, а я тебе её посмотрю ,всё там от дефектую и сделаю. Так будет быстрее и проще, а самое главное эффективнее.
0638259818
0638259818
boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!!
Что бы измерить посадочный диаметр, надо вытянуть аккуратно стопора( если они там стоят) и достать от туда (тоже аккуратно) втулки, и только потом начинать измерения... Они должны быть точные, а не плюс - минус трамвайная остановка...
Зная наружный диаметр пера и внутренний посадочный диаметр в стакане я уж как нибудь сумею вычислить их толщину...
Что бы измерить посадочный диаметр, надо вытянуть аккуратно стопора( если они там стоят) и достать от туда (тоже аккуратно) втулки, и только потом начинать измерения... Они должны быть точные, а не плюс - минус трамвайная остановка...
Зная наружный диаметр пера и внутренний посадочный диаметр в стакане я уж как нибудь сумею вычислить их толщину...
Сколько нужно человеко-часов, чтобы измерять размер втулки, вот это задачка с *
как вытащить втулки, надо нагревать стакан? Стопоров там никаких нету, сьемником надо или тверткой?Riobi писал(а):boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!!
0638259818
0638259818
Сколько человек нужно что бы поменять лампочку?
Много, Макс, много...MAX(CZ) писал(а):Сколько человек нужно что бы поменять лампочку?
boltun ты можешь хорошенько посмотреть они вообще вынимаются, может там уже кто то до тебя провёл небольшой "тюнинг"...boltun писал(а):как вытащить втулки, надо нагревать стакан? Стопоров там никаких нету, сьемником надо или тверткой?Riobi писал(а):boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!!
Не надо там ничего ковырять отвёртками, вышли лучше вилку мне , а то я смотрю ты ей "рога" свернёшь очень быстро.
по статистике 75% поломок изза не квалифицированно выполненого ремонта.Суровая правда.
Дорога возникает под ногами идущего
если я незнаю, я не лезу, а если и лезу то акуратно, и как минимум проинформированым через интернетSledopyt писал(а):по статистике 75% поломок изза не квалифицированно выполненого ремонта.Суровая правда.
0638259818
0638259818