небольшая переделка кросача кх 250
Модератор:Neposeda
Да , "тяжёлый случай", boltun это не к Zippo, это в медпункт...boltun писал(а):подскажи, должен ли быть хоть чуть чуть люфт пера в стакане(в тефлоновой втулке)? прикиньь седня сунул и афигел, походу надо направлялки менять(Zippo писал(а):хон наносится, да
несмешно!! я серьезна, блин ето папандос, де ети долбаные втулки теперь брать???Riobi писал(а):Да , "тяжёлый случай", boltun это не к Zippo, это в медпункт...boltun писал(а):подскажи, должен ли быть хоть чуть чуть люфт пера в стакане(в тефлоновой втулке)? прикиньь седня сунул и афигел, походу надо направлялки менять(Zippo писал(а):хон наносится, да
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
Я недолюбливаю кросс, потому что не умею или наоборотMAX(CZ) писал(а):поэтому я эндуро и не очень люблю, потому и не умею или наоборот
Хард эндуро -это кайф, стремно только малехо, , особенно в горах.
Поэтому прежде чем какую-либо технику покупать, нужно подумать где на нее железки брать и сколько они стоят.несмешно!! я серьезна, блин ето папандос, де ети долбаные втулки теперь брать???
отож , неподумал, но делать всеравно надо, подскажи де их зделать или подобрать с чегоMAX(CZ) писал(а):Поэтому прежде чем какую-либо технику покупать, нужно подумать где на нее железки брать и сколько они стоят.несмешно!! я серьезна, блин ето папандос, де ети долбаные втулки теперь брать???
0638259818
0638259818
Сначала определись какая у тебя вилка и чего не хватает.
Если речь идет о втулках с тефлоновым напылением, то они выглядят так, и пластиком или капролоном их не заменить.
Так откуда вилка, с какой модели?
Если речь идет о втулках с тефлоновым напылением, то они выглядят так, и пластиком или капролоном их не заменить.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... highlight= посмотри ссыльMAX(CZ) писал(а):Сначала определись какая у тебя вилка и чего не хватает.
вообщем вилка с чегото старого походу старый клх , 38е перо
0638259818
0638259818
пипец кавасачке..... царствие ей небесное!!!
FENIX-MOTO RC
не гвори так про неё, она ещё всем покажетЮра Т. писал(а):пипец кавасачке..... царствие ей небесное!!!
0638259818
0638259818
boltun по ходу после её "реанимации" как бы ты не оказался без штанов, вот тогда не она, а ты покажешь свою "голу дупу"...boltun писал(а):не гвори так про неё, она ещё всем покажетЮра Т. писал(а):пипец кавасачке..... царствие ей небесное!!!
ну а что теперь выкинуть её на свалку?Riobi писал(а):boltun по ходу после её "реанимации" как бы ты не оказался без штанов, вот тогда не она, а ты покажешь свою "голу дупу"...boltun писал(а):не гвори так про неё, она ещё всем покажетЮра Т. писал(а):пипец кавасачке..... царствие ей небесное!!!
0638259818
0638259818
boltun выбрасывать её не надо, а надо перестать болтать и заняться делом...
Где внутренние размеры стакана которые ты обещал сказать?
Открою тебе небольшую тайну, у меня в наличии есть новые оригинальные втулки по ходу с твоей вилки, если ты так "быстро" и дальше их будешь измерять, то я их продам кому то другому( они подходят не только на "KLX")...
Открою тебе небольшую тайну, у меня в наличии есть новые оригинальные втулки по ходу с твоей вилки, если ты так "быстро" и дальше их будешь измерять, то я их продам кому то другому( они подходят не только на "KLX")...
у меня нет инструмента чтоб померять диаметр в глубине, штангель не лезет туда, небыло время малого нянчил ! давай я тебе подвезу вилку и вместе посмотрим..Riobi писал(а):boltun выбрасывать её не надо, а надо перестать болтать и заняться делом...
0638259818
0638259818
boltun ну ты и "петросян", а ко мне у тебя значит время есть приехать, я так понимаю что для "бешеной собаки 500 км не крюк???"
Есть одна хитрость) можно померять наружный диаметр стакана и толщину стенки, и отнять... И не нужен никой нутромер тогда))