небольшая переделка кросача кх 250
Модератор:Neposeda
в таком случае никасиль будет выгоднееZippo писал(а):не знаю даже, наверно бесконечно))))
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
за никасилем надо следить, смотреть за смесью, смотреть за воздушным фильтром. Он тогда очень долго проживет.
Еще есть вариант подобрать поршни от чего-то другого, где с завода чугунная гильза и есть ремонтные поршни, но путь это темный и тернистый. И дорогой.
Еще есть вариант подобрать поршни от чего-то другого, где с завода чугунная гильза и есть ремонтные поршни, но путь это темный и тернистый. И дорогой.
тоже думаю что никасиль на долго, тем более в режиме ендуро(ну и иногда хард ), а с другими поршнями ето гемор...Zippo писал(а):за никасилем надо следить, смотреть за смесью, смотреть за воздушным фильтром. Он тогда очень долго проживет.
0638259818
0638259818
хрен его знает как ты собираешься на нем эндурить, я пробовал на YZ250 99 года двухтактном эндурить. Это не эндуро, а мозгоебка.
Дерганый, нервный, низов вообще нету, вибрации, жрет аццки.
ИМХО место его в кроссею
ИМХО место его в кроссею
Последний раз редактировалось Zippo Чт дек 03, 2015 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
поэтому я эндуро и не очень люблю, потому и не умею или наоборот
есть прохваты 2тактников хард ендуро с елементами кантри в ютюбе, помоему четка, 2т на подьемы залетают, а 4т заползают вот в грязюке он плох, а по сухому или влажному отлично, ну и кросс трасы никто не отменял! вот поетому я и открыл тему, переделка кросача, потому что хочу ендуро с кросовой подвеской, моторчик бы мне на 4т поменять( чтоб вдруг и на трек выйти) , любой полноценный ендуро на кросс трасе сложитца а на кросе поендурить милое делоZippo писал(а):хрен его знает как ты собираешься на нем эндурить, я пробовал на YZ250 99 года двухтактном эндурить. Это не эндуро, а мозгоебка.
ИМХО место его в кроссею
0638259818
0638259818
современные 2-т хард эндуро имеют очень мало общего с старыми 2-т кроссачами. Я пробовал Хусаберг 300, это совсем другая техника.
незнаю мож че получится с моегоZippo писал(а):современные 2-т хард эндуро имеют очень мало общего с старыми 2-т кроссачами. Я пробовал Хусаберг 300, это совсем другая техника.
0638259818
0638259818
Получится обязательно, но сколько времени и денег это займет, другой вопрос.
кто на сегодняшний день делает никасил, и почем, слышал про запорожье, мож ещё гдеMAX(CZ) писал(а):Получится обязательно, но сколько времени и денег это займет, другой вопрос.
0638259818
0638259818
в Запорожье и все)
200 баксов была цена восстановить 2-т цилиндр
180 баксов 4т цилиндр.
200 баксов была цена восстановить 2-т цилиндр
180 баксов 4т цилиндр.
мда не кисло, но зато надолго , а на никасил наносится хон?Zippo писал(а):в Запорожье и все)
200 была цена восстановить 2-т цилиндр
180 4т цилиндр.
0638259818
0638259818
Хеселев Юрий Запорожье 0503229761, сам не делал, но номер записал, если не поменялся
Все сделаешь и мотоцикл "золотой" будет.
Все сделаешь и мотоцикл "золотой" будет.
подскажи, должен ли быть хоть чуть чуть люфт пера в стакане(в тефлоновой втулке)? прикиньь седня сунул и афигел, походу надо направлялки менять(Zippo писал(а):хон наносится, да
0638259818
0638259818