небольшая переделка кросача кх 250
Модератор:Neposeda
CZ у меня никогда не было
Может никасилить цилиндр все же, а не гильзу
кароче ты меня понял ну тыж макс чз вот я и решилMAX(CZ) писал(а):CZ у меня никогда не было
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
привык автодвигателям)
0638259818
0638259818
MAX(CZ) поскажи мне я разобрал свою вилку тк она течет, снял сальники, их там почемуто по 2 штуки, на вид как новые, но почемуто текли, мож изза избытка масла, я слил с 2 перьев пол литра, мож просто подтянуть пружинки и залить масло по мануалу, илти все же менятьMAX(CZ) писал(а):
только с доставкой нужно подумать
0638259818
0638259818
макс ещё вопросик, а что если я просто вставлю гильцу в цилиндр без никасила(уж болно дороговато) на сколько хватит моторав режиме ендуро? хватит ли на два - три поршня? никасил ведь на много крепче и устойчивей к износу..... а с гильзами проще, стерлась поменял стерлась поменял...MAX(CZ) писал(а):это как?никасилить гильзу
0638259818
0638259818
На счет вилки: сначала нужно разобраться что за вилка стоит, а потом уже по мануалу смотреть каких деталей не хватает и менять их. Если есть люфт между подвижно и неподвижной трубами, то нужно менять втулки, с сальниками и пыльниками. Если люфта нет, то только сальники и пыльники. И масло нужной вязкости установленное количество +-
На счет никасил или гильза: если нет денег на новый цилиндр или восстановление старого, то гильзуй, обычно так и делают, но не то пальто уже будет, такой себе downgrade , дешево и сердито.
На счет никасил или гильза: если нет денег на новый цилиндр или восстановление старого, то гильзуй, обычно так и делают, но не то пальто уже будет, такой себе downgrade , дешево и сердито.
спасибо за совет , в моем случае етот совет актуален, у меня сын родился, и денег впритыкMAX(CZ) писал(а):На счет вилки: сначала нужно разобраться что за вилка стоит, а потом уже по мануалу смотреть каких деталей не хватает и менять их. Если есть люфт между подвижно и неподвижной трубами, то нужно менять втулки, с сальниками и пыльниками. Если люфта нет, то только сальники и пыльники. И масло нужной вязкости установленное количество +-
0638259818
0638259818
упадет ли мощность, или обороты, и что будет примерно с расходом, какой в етом минус, кроме ресурса?MAX(CZ) писал(а):На счет вилки: сначала нужно разобраться что за вилка стоит, а потом уже по мануалу смотреть каких деталей не хватает и менять их. Если есть люфт между подвижно и неподвижной трубами, то нужно менять втулки, с сальниками и пыльниками. Если люфта нет, то только сальники и пыльники. И масло нужной вязкости установленное количество +-
0638259818
0638259818
Ну я гильзовал ктм 450, я конечно не проффи поэтому потери в мощности не ощутил.Может она и есть но не значительная. Главное хорошо чтобы сделали. Знаю люди делали 125 ктм. Тоже остались довольны. Но никасиль однозначно ресурс увеличивает.
Дорога возникает под ногами идущего
если поставить гильзу , она ж мягче , как сильно она будет выробатыватся, как часто прийдется менять поршня на ремонтные??Sledopyt писал(а):Ну я гильзовал ктм 450, я конечно не проффи поэтому потери в мощности не ощутил.Может она и есть но не значительная. Главное хорошо чтобы сделали. Знаю люди делали 125 ктм. Тоже остались довольны. Но никасиль однозначно ресурс увеличивает.
0638259818
0638259818
а где их взять, ремотные, на мотик с никасилем особо ремонтных поршней нету
, а какой тогда есть вариант? вот поставлю гильзу , новый поршень, покатаю месяц два, поршень начнет болтатся, что опять гильзу менять??Zippo писал(а):а где их взять, ремотные, на мотик с никасилем особо ремонтных поршней нету
0638259818
0638259818
и сколько так можно гильзы менять? цилиндр то устаетZippo писал(а):да
0638259818
0638259818