Собираюсь купить мот, хотел узнать на что смотреть!
Модератор:Neposeda
страный вопрос,если есть возможность добавить денег и взять свежее модель однозначно лутче если ее еще одобрит шарящий знакомый вообще хорошо,удачной покупки!но вроде как остановился на четырехтактном,а там двухтактник,и вопрос в моделе,не старенькая??? может лутше косарик доболтать и 2007г взять???хотя этот мотых вроде незаюзаный
http://motosale.com.ua/big/85974101297585684.jpg
я так понял что такой мотык в украине один ,и никто нече плохохо нескажет
я так понял что такой мотык в украине один ,и никто нече плохохо нескажет
Техника езды на 4Т и 2Т очень разная. Нужно учитывать и этот фактор. Потом надо будет переучиваться. Потом немаловажную роль играет финансовый вопрос. Сколько ездить на мотике и за сколько его продать. Если взять исправный мотик и просто на нем ездить - дешевле на 4Т - меньше бензина и масла. Если коснулось ремонта однозначно 4т дороже. Лично меня на 2т палкой не загнать. На тракторе проще и легче.
о какм конкретно мотоцикле идет речь?
о какм конкретно мотоцикле идет речь?
Увидел....
Как с 2005 года можно наездить 15 часов? В году 52 недели, ну возьмем 20 недель в которые комфортно ездить. Это отбросив тренировки каждые выходные (40 тренировок по часу) возьмем 30. 30 тренировок в год да 6 лет ( отбросим даже 2 года когда к мотику могли не подходить из-за травмы или еще чего-то) 30трен х 4 года = 120 тренировок, что приблизительно будет 110 мото часов. При самом экономном варианте использования мотоцикла. 15 моточасов это 3 тренировки в год. Правдоподобно? Мне не очень. По мотику: с виду ухожен, только руль кривой, ось заднего колеса не с той стороны всунута, звезда за 15 часов так не изнашивается. Вилка правда на нем еще с открытым картриджем шла и масло в раме. Высокотехнологичный мотоцикл того времени.
Как с 2005 года можно наездить 15 часов? В году 52 недели, ну возьмем 20 недель в которые комфортно ездить. Это отбросив тренировки каждые выходные (40 тренировок по часу) возьмем 30. 30 тренировок в год да 6 лет ( отбросим даже 2 года когда к мотику могли не подходить из-за травмы или еще чего-то) 30трен х 4 года = 120 тренировок, что приблизительно будет 110 мото часов. При самом экономном варианте использования мотоцикла. 15 моточасов это 3 тренировки в год. Правдоподобно? Мне не очень. По мотику: с виду ухожен, только руль кривой, ось заднего колеса не с той стороны всунута, звезда за 15 часов так не изнашивается. Вилка правда на нем еще с открытым картриджем шла и масло в раме. Высокотехнологичный мотоцикл того времени.