масло в 2т
Модератор:Neposeda
Это как? У меня на Ямахе, например, вся процедура замены масла, с заменой фильтра, раскрутить\закрутить\залить занимает не более 20-25 минут, это притом, что еще минут сколько-то я прогреваю двигатель..Avtokor писал(а): ну примерно у тя масло стекае с мота за 30 минут- етого хватает...
ну а я дожидаюсь пока все с поддона стекает. конешно если ты масло меняеш и поддон снимаеш то тогда да....У меня на Ямахе, например, вся процедура замены масла, с заменой фильтра, раскрутить\закрутить\залить занимает не более 20-25 минут
я меняю масло так у меня сначала нормально текет а потом тоненькой струйкой и жду пока не перестанет вообще капать.
sher_moto
неа. отработку меняю через пол тыщи
ездю на 10в40
неа. отработку меняю через пол тыщи
ездю на 10в40
не понимаю зачем 3 темы про одно и тоже?
я пофлудить пришолне понимаю зачем 3 темы про одно и тоже?
Avtokor
Последнее предупреждение!!! 1168 постов ниочем!!! Хватит засорять форум ненужной информацией, пиши по делу
Последнее предупреждение!!! 1168 постов ниочем!!! Хватит засорять форум ненужной информацией, пиши по делу
- Yurchik 80
Все масла берут с дного завода, тоесть с дной бочки. Япользуюсь последнее время -оптимал- но беру с завода. После гонки вскрываю мотор гильза поршень в смазке,не хуже других. Моё мнение.
Легко быть героем, когда терять нечего.
хадо нівякому разіrm124 Yalta писал(а):как ХАДО ни кто не пробовал?
навіть для бензопили не рекомендую
максимум для мінска !!!
поки шо беру персоль
продавець каже шо на рівні мотюля
і бреше шо закупають в іспанії
пока взяв на пробу
виїздив тільки пів літри, по персолю пока не скажу нічого
літр коштує 80-100грн
запи на чз +38о964663о3о Вова
Avtokor писал(а):trak
ну так ептать, ты бы хоть отработаку поменял в коробке
а в качастве кастрола нетолько я убедилса-масло очень харошое-по крайней мере раньше было, а сейчас на него много подделки пошло по украине. пробовал и на спорту и на 2т(2т не кросовый был,но крутилса нормально) во общем когда сменил масло-если оно было хреновое и моторчик постоял без масла то на шестернях,вкладышаш должна оставатса пленка. а ее нету и когда все масло слилось залил новое и при заводке есть стук так сказать. а если масло харошое было то его нету.
+100! Кастрола нормального в Украине очень мало. Всё ,что на розлив ,вообще гавно.
SoKILL
ты хотел сказать REPSOL? вскрывал поршневую? и какое именно льешь?
ты хотел сказать REPSOL? вскрывал поршневую? и какое именно льешь?
хадо масло просто супер!:) 4 покатушки и поршневой нет! льёшь клиентам по ремонту и от них отбоя нет!!! главное живым остаться!:)))rm124 Yalta писал(а):как ХАДО ни кто не пробовал?
По поводу хадо слышал диаметрально противоположное мнение. Имхо о 4 покатухах - досужие разговоры. Есть подтверждение?
Live★Fast
По Хадо согласен, есть у меня несколько знакомых, которые от него в восторге, даже тесты делали разные, но все они не в мотоспорте, потому интересно, пробовал ли кто-то заливать в спортивную технику (и правильное масло, подходящее для данной эксплуатации, а не просто любое Хадо)