Помогите подобрать мотык(+) и немного раздуплить(+)
Модератор:Neposeda
Ого сколько инормации,спасибо.Я понял лутше пробовать и сравнивать,если нессыкать и откручивать газ то 2 тактник в самый раз,а просто покататся то будет на нем сложновато,на 4т. попроще. но подороже,какбы еще мот найти чтоб неубитый,ато нехочется купить и капиталить.
Еще вопросик кто скажет в ктм есть Мотокросс SX и Мотокросс EXC это что за прикол и в чем и них разница???????
Еще вопросик кто скажет в ктм есть Мотокросс SX и Мотокросс EXC это что за прикол и в чем и них разница???????
ЕХС Эндуро вариант
Europe realm hardcore ladder /w *hclaggro msg
Serg писал(а):ЕХС Эндуро вариант
Travel: Enduro у ктм тоже есть там ход вилки поменьше,он помощнее и пониже
кстате да. ендурку или мотарда взять можна для начала. и по трасе прохватить можна и по бездорожбю чучуть покататса та и на трек от отчаенья выехать
я каталса на хаске СМ 610-ракета. и на доках ее недорого можна взять... ну недорого ето в сравнении -4 -5 косарей.
я думал брать в етом сезоне чоб занятса стантом на ней но бабки непозволили взять.
я каталса на хаске СМ 610-ракета. и на доках ее недорого можна взять... ну недорого ето в сравнении -4 -5 косарей.
я думал брать в етом сезоне чоб занятса стантом на ней но бабки непозволили взять.