Какое масло заливать
Модератор:Neposeda
SoKILL
Зы. Яб держался подальше от такого мастера...
Какой мастер мастеровитый ...и много он уже моторов похоронил???...Следуя его логике, чем гуще тем лутше))))...нигрол ему в помощсьогодні з одним майстром спілкувався
він сказав шо на 250-ку 2т нівякому разі не лити 10W-40 бо воно зарідке і буде коробці кирдик
Зы. Яб держался подальше от такого мастера...
- сергей КТМ
как часто менять масло?
- Антибиотик
Всем привет отчет по маслу.Вскрыл сцепление из за того что не работало.
Оказалось диски сцепления слиплись между собой оторвал кое как друг от друга.Промыл в солярке и все работает как новое.Вывод:Старый хозяин заливал трансмиссионку и видно долго не менял так что оно закоксовалось.
Буду лить 10w40 И менять чаше чем чаше меняешь тем лучше.Вот так
Оказалось диски сцепления слиплись между собой оторвал кое как друг от друга.Промыл в солярке и все работает как новое.Вывод:Старый хозяин заливал трансмиссионку и видно долго не менял так что оно закоксовалось.
Буду лить 10w40 И менять чаше чем чаше меняешь тем лучше.Вот так
А мне интерестно! Если в масло добавить кондиционер метала ER? Кто нибудь уже эксперементировал?В бензин я добавлял одну унцию на 10 литров и по моиму меньше греется.А вот в КПП не пробовал.
Хорошее из америки)Евгений писал(а):могу предложить масло Bel-Ray
Bel-Ray Gear Saver Transmission Oil 75W
Bel-Ray Gear Saver Transmission Oil 80W
Bel-Ray Gear Saver Transmission Oil 85W
100 грн за литр
я в 250 2т лью масло немецкое DIVINOL 10W40 и меняю его очень часто примерно 4 тренировки. не знаю почему ну сам так решил, а фильтр смазываю каждую тренировку, если пыльная и меньше кого слушаю, а если и слушаю то бывалых мотогонов которые уже более 30 лет в мотоспорте конечно хорошо что такие есть. потому что на форумах могут такого насоветовать что.... тут каждый спец
слышал звон а где он! никого не хочу обидеть, но это факт.
слышал звон а где он! никого не хочу обидеть, но это факт.
096-556-37-06, 0930105019.
а еще подумываю на силколайн переходить полностью
больше семи лет пользуюсь @Silkolene@- никаких проблем!S@LEM писал(а):а еще подумываю на силколайн переходить полностью
если диски сцепления в масляной ванне-сгорятFarspeed писал(а):А мне интерестно! Если в масло добавить кондиционер метала ER? Кто нибудь уже эксперементировал?В бензин я добавлял одну унцию на 10 литров и по моиму меньше греется.А вот в КПП не пробовал.
louis
ну Silkolene COMP 2 PLUS SX пользуюсь с пол года, полностью устраивает
ну Silkolene COMP 2 PLUS SX пользуюсь с пол года, полностью устраивает
- любитель 22
Лей нормальное масло 10w40 или как в мануале КТМ 15w50 для 4 т двигателя. А лучше найди мануал и там все написано-это будет точней.