Радиатор

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Dnepr
мастер

#16 Сообщение Dnepr » Сб май 22, 2010 12:58 pm

виталий вісоцкій
Стекла клеют полиуретановым герметиком например EMFI PU 50, я таким наклеивал кусок плитки ПХВ на протертую накладку маятника, без праймера. Как он дружит с давлением и высокой температурой не знаю, к агрессивным средам он стоек, достаточно эластичен, хорошая адгезия, не теряет свои свойства со временем как силиконовый. Из моей практики могу добавить что приклеивать нужно большой площадью контакта.
Можно на трещину им наклеить латку из алюминия например.

ExtrimaL
Есть припой для пайки алюминия HTS-2000 он не дешевый, и паять им сложно, особенно что-то тонкое, я пока не освоил. Знакомый им наплавил ухо крепления мотора. Представительство где-то в Крыму, отправляют почтой.
Последний раз редактировалось Dnepr Сб май 22, 2010 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Dnepr
мастер

#17 Сообщение Dnepr » Сб май 22, 2010 1:04 pm

виталий вісоцкій
Стекла клеют полиуретановым герметиком например EMFI PU 50, я таким наклеивал кусок плитки ПХВ на протертую накладку маятника, без праймера. Как он дружит с давлением и высокой температурой не знаю, к агрессивным средам он стоек, достаточно эластичен, хорошая адгезия, не теряет свои свойства со временем как силиконовый. Из моей практики могу добавить что приклеивать нужно большой площадью контакта.
Можно на трещину им наклеить латку из алюминия например.

ExtrimaL
Есть припой для пайки алюминия HTS-2000 он не дешевый, и паять им сложно, особенно что-то тонкое, я пока не освоил. Знакомый им наплавил ухо крепления мотора. Представительство где-то в Крыму, отправляют почтой (ЧП Грабовец).

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»