широкі та вузькі шини для ендуро
Модератор:Neposeda
Крюгер
Я читав пояснення, погоджуюсь і вдячний
Але ж тут в людині "тонкий" підхід, тому було цікаво почути чи погоджується чи ні, якщо ні то чому?)
Якщо зауважень не буде, то тему можна закривати. Дякую всім хто допоміг зрозуміти
Але ж тут в людині "тонкий" підхід, тому було цікаво почути чи погоджується чи ні, якщо ні то чому?)
Якщо зауважень не буде, то тему можна закривати. Дякую всім хто допоміг зрозуміти
KTM EXC 250/300 2t
Наконец то до кумекал, а то я уже начал сомневаться...EvgeshaXR писал(а):Крюгер
P.S. Тому кто умеет ездить, почти до лампочки ширина покрышки, главное что бы протектор был правильный и она была бы не "лысая", а тем у кого всё плохо с навыками - им "по барабану" какая будет стоять у них покрышка, всё равно "яйца" будут мешать...
У таких - физика и математические расчёты всегда будут на последнем месте, опыт + накат+ знания = положительный результат, всё остальное - ветер в уши...
Последний раз редактировалось Riobi Ср ноя 15, 2017 11:33 pm, всего редактировалось 2 раза.