Супер КТМ
Модератор:Neposeda
Это такое как Mc Laren спортсмену не давать.Воха писал(а):не ну давайте рассмотрим варианты может дело не в моцике а в пилоте раз у него второй маятник на прямой развалился может под него надо стадион изобрести без прямиков (хотя а шо делать со стартовой прямой)

Какой бы ни был пилот - маятник не должен лопаться.
А пилота ж назвали - Маханьков Андрей! Это, раз Вы из Крыма, тот самый мальчег который в 125 постоянно в Алуште выигрывает, парень действительно едет странно!
то коробку развалит, то новый мотик в энергодаре в начале сезона заклинит.....
обалденный мотик КТМ
А пилота ж назвали - Маханьков Андрей! Это, раз Вы из Крыма, тот самый мальчег который в 125 постоянно в Алуште выигрывает, парень действительно едет странно!

обалденный мотик КТМ

Но прямой он конечно же не лопнул, это 100%, а просто потерялся, лопнул раньше. Сколько Андрей отъездил тогда в Ужгороде, заезд или совсем ничего?
Приблизительно половину первого заезда, максимум 2/3.
так в Алуште аккурат прямиков и нету 

пока дышу надеюсь
кстати севодня узнал у специалиста по КТМ (разрушение маятника болезнь моциков 2006г.) а вообще даже на детском КТМ СВАРОЧНЫЕ ШВЫ НЕ ДЕРЖАТ НАГРУЗКУ. Вабще пахоже что самый удачный КТМ 2008г.в. (450см)
пока дышу надеюсь
а что спец про амортизатор сказал ?и желательно дословно 

ОН сказал что КТМ не поменяет ни на какой другой (может тока на YAMAHУ) 

пока дышу надеюсь
Всім здоров! Хтось знає,чого фотки не відкриваються! Хочу дуже подивитися!!!!!!!
На фото мот 08 (или 09) года...Воха писал(а):кстати севодня узнал у специалиста по КТМ (разрушение маятника болезнь моциков 2006г.)
парень действительно едет странно! то коробку развалит, то новый мотик в энергодаре в начале сезона заклинит.....
обалденный мотик КТМ. Zavorotti ж написал, читай парень в состоянии уничтожить любую деталь мотоцикла в рекордно короткие сроки и я больше чем уверен что большинству из нас эта задача не поплечу
обалденный мотик КТМ. Zavorotti ж написал, читай парень в состоянии уничтожить любую деталь мотоцикла в рекордно короткие сроки и я больше чем уверен что большинству из нас эта задача не поплечу
пока дышу надеюсь
BendeR я на фото проблем с амортизатором не вижу а вижу што слабое место это точка крепления слайдера, возможно при изготовлении была нарушена какая то из технологических операций. рекомендую всем открутить винты крепления слайдера и проверить на наличие либо отсутствие трещин.
пока дышу надеюсь
А лучше продать КТМыВоха писал(а):BendeR я на фото проблем с амортизатором не вижу а вижу што слабое место это точка крепления слайдера, возможно при изготовлении была нарушена какая то из технологических операций. рекомендую всем открутить винты крепления слайдера и проверить на наличие либо отсутствие трещин.