ПОМОЖІТЬ НАЧИНАЮЩОМУ
Модератор:Neposeda
Кстати, кто разделяет мнение, что ничинать лучше на 2т?
Считаю что 4т управлять легче. Если 2т главное чтоб это был не CZ ( на своём опыте знаю от чезетовских привычек так просто не избавиться (другая развесовка))
Я тоже думаю шо 125- 2т буде в сам раз. дякую пацани.
обьясните пожалуйста по4ему не ЧЗ? просто я какраз на4инаю с ЧЗ 125.Jeka писал(а):Считаю что 4т управлять легче. Если 2т главное чтоб это был не CZ ( на своём опыте знаю от чезетовских привычек так просто не избавиться (другая развесовка))
ïî÷åìó ÷åçû òàê õàþò ÿ êàòàþ è äîâîëåí åñëè îí íàðìàëüíî ñäåëàí òî è åäèò íàðìàëüíîíå óæåëè çàáûëè ñ ÷åãî ñàìè íà÷èíàëè à îòöû
Хают те, кто пересел на фирму. Согласен - разница большая. Но все-же, если есть выбор ездить на ЧЗ или не ездить вобще - однозначно ЧЗ.
ïðàâèëüíî ôèðìà õîðîøî à åçäèòü ëó÷øå òîæå ñåáå ãîëîâó ëîìàë áàáëî ñîáèðàë à êîãäà ïðèøëî âðåìÿ óæå äîãîâîðèëñÿ áðàòü ÊÒÌ à áàêñ íå ïî 5 à ïî 7 âîò è ðåøèë âîñòàíîâèòü ÷åçà è åùå ïîêàòàòüñÿ à íå ïîõîäèòü
а я например с4итаю 4то правильнее на4инать с ЧЗ..вот на примере...занимался я автоспортом...на4инал с 2108.2112.так я хоть нау4ился нормально ездить(без гидроусилителя.АБС и т.п.) и крутить,потому 4то такие машины ломаються периоди4но(даже о4ень)...сей4ас когда катаюсь на немце последнего поколения то 4увствую себя как дома на диване(в сравнении с ВАЗом) но все же навыки наработанные за пле4ами не носить.Это ли4но мое мнение,может и не совсем понятно изложил буквами 4то хотел сказать,но все же...
А вес 60 кг?Максим Коваленко писал(а):yara
Лучше при росте 170см на 85ке катать?
Honda 125 если 2Т / Suzuki 250 если 4Т. Удачи.Maloy писал(а):Та. Ну так шо ви мені радите???
Есть мнение, что посоветовать тебе может человек имеющий методику обучения, то есть человек который учит людей ехать. Тренер! По тому как каждый тебе скажет, что мотоцикл на котором он начинал или ездит, самый классный.Maloy писал(а):Та. Ну так шо ви мені радите???
Напиши к примеру pro-moto, пусть тебе посоветует на каком мотоцикле безопасней, легче и интересней будет учиться ездить.
P.S. Yamaha 125 рулит
Хочу ехать лучше!!!
4т.250 в самый раз.Тут надо по денюшке смотреть,вытягиваешь 4 т. бери не задумываясь,т.к.с 2Т на 4т.тоже надо переучиватся.