небольшая переделка кросача кх 250
Модератор:Neposeda
там ктото до меня лазил, нет стопоров и стоит две узкие втулки, их туда наверно забивали, и рога я несверну, я мотор с етого мота разабрал, поменял коробку отрегулировал валы шайбами, и заметь собрал и все четко работает, как с завода, вилочки мягко скользят по копиру, передачи включаются четко и не выбивают отездил на китайских зонгах и ремонтировал их, и вобще раньше занимался ремонтом мопедов, а потом и авто(правда тазиков), а с вилкой у меня просто временое растройство мозга думать не могуRiobi писал(а):boltun ты можешь хорошенько посмотреть они вообще вынимаются, может там уже кто то до тебя провёл небольшой "тюнинг"...boltun писал(а):как вытащить втулки, надо нагревать стакан? Стопоров там никаких нету, сьемником надо или тверткой?Riobi писал(а):boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!!
Что бы измерить посадочный диаметр, надо вытянуть аккуратно стопора( если они там стоят) и достать от туда (тоже аккуратно) втулки, и только потом начинать измерения... Они должны быть точные, а не плюс - минус трамвайная остановка...
Зная наружный диаметр пера и внутренний посадочный диаметр в стакане я уж как нибудь сумею вычислить их толщину...
Не надо там ничего ковырять отвёртками, вышли лучше вилку мне , а то я смотрю ты ей "рога" свернёшь очень быстро.
Последний раз редактировалось boltun Вт дек 08, 2015 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
наехали они тут на меня иш ты......., бывают провалы что поделаеш, кушаем гавно-продукты
0638259818
0638259818
Riobi писал(а): сколько примерно стоит такой мотор как у меня, в рабочем после перезарядки состоянии?, корробка новая стоит
0638259818
0638259818