небольшая переделка кросача кх 250

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
boltun
мастер

#106 Сообщение boltun » Вт дек 08, 2015 7:20 pm

Riobi писал(а):
boltun писал(а):
Riobi писал(а):boltun " Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе..." - да , это мои слова, но то как ты понял что надо сделать , это просто "взрыв мозга"!!! *LOL*
Что бы измерить посадочный диаметр, надо вытянуть аккуратно стопора( если они там стоят) и достать от туда (тоже аккуратно) втулки, и только потом начинать измерения... Они должны быть точные, а не плюс - минус трамвайная остановка... :-D
Зная наружный диаметр пера и внутренний посадочный диаметр в стакане я уж как нибудь сумею вычислить их толщину... :-P
как вытащить втулки, надо нагревать стакан? Стопоров там никаких нету, сьемником надо или тверткой?
boltun ты можешь хорошенько посмотреть они вообще вынимаются, может там уже кто то до тебя провёл небольшой "тюнинг"... :-[
Не надо там ничего ковырять отвёртками, вышли лучше вилку мне , а то я смотрю ты ей "рога" свернёшь очень быстро.
там ктото до меня лазил, нет стопоров и стоит две узкие втулки, их туда наверно забивали, и рога я несверну, я мотор с етого мота разабрал, поменял коробку отрегулировал валы шайбами, и заметь собрал :-D и все четко работает, как с завода, вилочки мягко скользят по копиру, передачи включаются четко и не выбивают :-D отездил на китайских зонгах и ремонтировал их, и вобще раньше занимался ремонтом мопедов, а потом и авто(правда тазиков), а с вилкой у меня просто временое растройство мозга :-D думать не могу :-| :-| :-|
Последний раз редактировалось boltun Вт дек 08, 2015 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
нормально делай нормально будет
0638259818

boltun
мастер

#107 Сообщение boltun » Вт дек 08, 2015 7:22 pm

наехали они тут на меня иш ты......., бывают провалы что поделаеш, кушаем гавно-продукты :-D
0638259818

boltun
мастер

#108 Сообщение boltun » Вс дек 13, 2015 10:56 am

Riobi писал(а): сколько примерно стоит такой мотор как у меня, в рабочем после перезарядки состоянии?, корробка новая стоит
0638259818

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»