на что следует обращать внимание покупая б/у мотоцыкл
Модератор:Neposeda
чемпион Украины среди любителейsher_moto писал(а):а сейчас все пишут мот после любителя а потом как выесняется любитель чемпион украины
Хочу ехать лучше!!!
- VADOKER SS
справа втому якщо люина яка продає мот перший власник то можливо і є якась різниця профі він чи ні але якщо мотик вже в 4-5 руках
побував то все це до лампочки вкого він був дивитись треба по факту на мотик
побував то все це до лампочки вкого він був дивитись треба по факту на мотик
Привет ,на мой взгляд покупая кроссовый мот, нужно в первую очередь состояние рамы ,колеса,вилка амортизатор,не страшно что береш от сильного гонщика даже чемпиона Украины,ребята выжимают с моцыков много , но они при бабках, иногда чтото меняют,ну и год выпуска играет роль .
MOLDOWAN
ñàìîå ãëàâíîå ÷òîáû êîñòþì÷èê ñèäåë à ðàìà êîëåñà äåëî íàæèâíîå
Для начинающего и костюмчик тоже немаловажно
MOLDOWAN
íî ñàìîå ãëàâíîå ýòî áàøíÿ êîíå÷íî åñëè åñòü ìîçãè à åñëè èõ íåò äîñòàòî÷íî è êîñòþì÷èêà èçâåíÿþñü íî òàêîé íàñòðîé ÷òî òîëüêî ïîðæàòü è îñòàëîñü êðèçèñ ìàòü åãî
Как сказал один умный козак запорожский=И это тоже пройдет=А мотокросс останется.
MOLDOWAN
Привет, чемпион или любитель разница есть.чемпион постоянно заглядывает а любитель пока не развалится.Самае главное визуально достойный вид,работа двигателя устойчивая,неожидано проверить уровень масла,компресию,износ тормозных дисков,люфт передней вилки,люфт заднего маятника(износ роликовых подшипников в системе рычагов и амортизатора).Боковой люфт колес.Посмотреть все видиммые болты крепления ,всех узлов и двигателя симетрично одинаковые.А не набор старых ржавых болтов.
MOLDOWAN
- LEXAN - KRIM
Сергей а ты любитель или профи?
- LEXAN - KRIM
- LEXAN - KRIM
я так и понял что ты профи не знаю как у вас в Молдавии а у нас в Украине профи лопнувшие поршня ни варят сваркой и кпп собирают правильно. и убитые цилиндры востанавливают никасилем а не гильзами непонятного производства а подшипники амортов смазывают иногда и в передней вилке клапана меняют тоже иногда . могу еще написать что делают профи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,опыт и мастерство приходит с годами.В торговле 2 стороны продающие и покупающие.Через немогу еще мот не приобретался.тем более что мот не новый а б/у.У Вас была возможность посмотреть, попробовать и посоветоваться со своими спецами это ваше решение я его уважаю.
MOLDOWAN
Хочу заметить, после покупки мота надо заглянуть во внутрь мотора,
посмотреть как пожевает поршень шатун клапана... лутше изношеные части заменить сразу!
посмотреть как пожевает поршень шатун клапана... лутше изношеные части заменить сразу!
(097)5966l67 Игорь