Техника для начинающего
Модератор:Neposeda
Приветствую всех!
Сабж: после нехороших событий в личной жизни потянуло на экстрим и активный отдых. Бросил пить, курить, прыгал с парашютом, на веревке, катался в зорбе и т.д. Вот теперь захотелось скорости. Посколько в Донецком регионе (сам я из Горловки) не нашел возможности покататься на арендном кроссовом мотоцикле, решил приобрести свой для покатушек по лесам, полям и т.д.
Т.к. не знаю, понравится мне или нет, бюджет могу выделить не более 1000 у.е. Долго курил этот форум, пришел к выводу, что мне подойдет 125 2т. Потом долго гуглил и пришел к выводу, что за эти деньги ничего живого не приобрести.
Но, поскольку я не боюсь масла, умею и люблю ковыряться в железе (образование позволяет), готов приобрести саренькую технику, ковыряясь с которой, я смогу немного отвлечься.
Собственно, возникли два вопроса.
1. Какую модель лучше взять? Очень приглянулась YAMAHA YZ-125, хотелось бы услышать отзывы об этой модели. Или просто советы, какой мотоцикл присматривать.
2. Как быть с ГАИ. Вот, например, попался я и что дальше? Какие документы у меня должны быть и где их взять?
Зараннее благодарю за советы.
Сабж: после нехороших событий в личной жизни потянуло на экстрим и активный отдых. Бросил пить, курить, прыгал с парашютом, на веревке, катался в зорбе и т.д. Вот теперь захотелось скорости. Посколько в Донецком регионе (сам я из Горловки) не нашел возможности покататься на арендном кроссовом мотоцикле, решил приобрести свой для покатушек по лесам, полям и т.д.
Т.к. не знаю, понравится мне или нет, бюджет могу выделить не более 1000 у.е. Долго курил этот форум, пришел к выводу, что мне подойдет 125 2т. Потом долго гуглил и пришел к выводу, что за эти деньги ничего живого не приобрести.
Но, поскольку я не боюсь масла, умею и люблю ковыряться в железе (образование позволяет), готов приобрести саренькую технику, ковыряясь с которой, я смогу немного отвлечься.
Собственно, возникли два вопроса.
1. Какую модель лучше взять? Очень приглянулась YAMAHA YZ-125, хотелось бы услышать отзывы об этой модели. Или просто советы, какой мотоцикл присматривать.
2. Как быть с ГАИ. Вот, например, попался я и что дальше? Какие документы у меня должны быть и где их взять?
Зараннее благодарю за советы.
ну смотри купиш ты иномарку за 1000,и тибе туда полюбому нужно будит что б она хоть болие мение поехала,вложить пол стоемости.
посмотри тут на форуме продавалась ямаха старая.за 800 +торг.
она у него вроди не заводится знач торговатся можно хорошо.
посмотри тут на форуме продавалась ямаха старая.за 800 +торг.
она у него вроди не заводится знач торговатся можно хорошо.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
купи чезет 500 за ети бабки можна отхватить в идеалке. и крутить регулярон будеш. ну если сделать так не так 4асто)
а вообще могут подвернуса варианты чтобы взять харошую хондочку или еще чото 125тое
а вообще могут подвернуса варианты чтобы взять харошую хондочку или еще чото 125тое
По поводу чизы где-то тут встречал отзыв, что запчасти по стоимости почти как иномарочные, да и думаю, 500 мне многовато для начала будет.Avtokor писал(а):купи чезет 500 за ети бабки можна отхватить в идеалке. и крутить регулярон будеш. ну если сделать так не так 4асто)
Если у вас есть 1000 у.е. 10 раз подумайте перед тем как связываться с ЧЗ. По большому счёту они морально устарели ещё в 80-х, а сегодня это просто антиквариат, мягко говоря. Езда на нём, в сравнении с современными мотоциклами, доставляет больше мучений, чем удовольствия. Покупайте японскую 125 90-х годов. Может прийдётся немного подкопить. За 1500 можно найти в нормальном состоянии. За 1000 вы её будете ремонировать, но ЧЗ ремонтировать всё-равно прийдётся больше.
125 японская по мошности почти, как ЧЗ 500, а повесу, качеству удобству нельзя даже сравнивать.
125 японская по мошности почти, как ЧЗ 500, а повесу, качеству удобству нельзя даже сравнивать.
да я с єтим согласен.ну чз крутят те кто полохо за ним следит,я в єтом убедился.
у меня у друга чз так у него я забыл когда руки в мазуте были.но да это уже старьё.
лучше конешно иномарочку.
да ну это как сказать можно и за 1000 найти что то нормальное,дольше искать
у меня у друга чз так у него я забыл когда руки в мазуте были.но да это уже старьё.
лучше конешно иномарочку.
да ну это как сказать можно и за 1000 найти что то нормальное,дольше искать
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
была недавно хонда. я думал ее брать отдавали ее мне за 800 доларов но бабок небыло и хондочка была в приличном сосотянии.