помогите!

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
boltun
мастер

#16 Сообщение boltun » Пн ноя 21, 2016 11:28 pm

Riobi писал(а):
fanatykCZ516 писал(а):Ребята, Вы читали вопрос? Чувака интересует можно ли ездить, а не то как там её снимать.
Миша мы как раз видели , видели, тут у других зрение ухудшилось немного, по видимому сказываются последствия постоянного вдыхания паров китайского пластика... :-[ :-D :-D
на счет пластика уж точно :-D :-D
нормально делай нормально будет
0638259818

fanatCZ400
мастер

#17 Сообщение fanatCZ400 » Вт ноя 22, 2016 12:45 am

boltun
Ещё раз ...в заваренном виде будет работать только лежа НА ПОЛКЕ В ГАРАЖЕ, нормально заварить там не получится. Не сбивай людей с толку.

_xxx_
мастер

#18 Сообщение _xxx_ » Вт ноя 22, 2016 2:03 am

fanatykCZ516 писал(а):Ребята, Вы читали вопрос? Чувака интересует можно ли ездить, а не то как там её снимать.
Это правда. Но как показала тема, то эта проблема не такая уж редкая. Поэтому способы как избежать таких проблем в будущем при отсутствии спецсредств (а мне кажется, что у большинства их нет и не предвидится), хоть и коственно, но могут быть полезны.

_xxx_
мастер

#19 Сообщение _xxx_ » Вт ноя 22, 2016 2:34 am

Riobi писал(а):_xxx_ более правильное решение - это сделать так как надо и я именно это предложил, а вот свои "подсказки" оставь для ремонта своего китайского клона "Рав4", там они очень к месту "капитан не дальновидность"... :-D

Лишний раз убеждаюсь что для таких как топик и xxx_ лучший учитель это жизнь, берёт дорого, но зато объясняет очень доходчиво... :-[
На всякий случай, скажу сразу, что любые темы созданные тобою я в принципе и по умолчанию игнорирую, как и другой поток твоего сознания, если они не касаются меня лично, т.к. не хочу тратить своё время на тебя.
Но у тебя видно комплекс, то ты год ведёшь со мной ожесточённые споры без моего ведома в своём сознании, то фантазируешь на тему машины моей жены. Теперь тебе начинает казаться, что ты знаешь как у меня складывается моя личная жизнь и ты позволяешь себе оценочные суждения про то, что она (жизнь) с меня что-то берёт и т.п.
По-хорошему советую тебе, сходи к врачу. Ты слишком зациклен. Это тебя ни к чему хорошему не доведёт. Ну не буду я участвовать в твоих воображаемых конструкциях.

П.С. Не тебе решать кому мне давать, а кому не давать подсказки. Твоё мнение для меня даже не 0, а минус. Если топикастеру мой совет бесполезен, значит бесполезен, а если полезен, то я рад.
П.П.С Твоё мнение не интересно, ещё раз напоминаю.

Sledopyt
мастер

#20 Сообщение Sledopyt » Вт ноя 22, 2016 8:28 am

Давайте оставим этот флуд. Как избежать таких проблем сказано в рипмануале. Сьемник, либо штатный либо самодельный. А вот как сотворить такое горе есть масса вариантов. Напильник гвоздь монтировка, что там еще советский обыватель может пристроить в корзину сцепления??
Ездить оно будет, как отломанное так и привареное сваркой. Вопрос сколько и чем эти поездки закончатся. Хотя второе извесно многим. Будет Сталинград а потом тема Разбираю мотоцикл и продам запчасти...
Дорога возникает под ногами идущего

Riobi
мастер

#21 Сообщение Riobi » Вт ноя 22, 2016 10:48 am

_xxx_ я тебе уже тут писал что ты ТЕХНИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЙ ЛОЛ, в этом ты постоянно расписываешься когда даёшь здесь свои "советы" людям... :-P :-D
Перестань выдавать свои воспалённые бредни в качестве "советов", а если уж так хочется тут "по умничать", то попробуй свой колхозный опыт оставить для личного пользования , а не делиться им с остальными, потому как не все способны с первого раза понять твою "квалификацию" и реальные знания, не трах*й людям мозг своими около научными познаниями в этой сфере, лучше молча учи мотчасть... :-P :-D :-D

P.S. Ну с парами пластика всё понятно, дышал глубоко и часто (по твоей риторике видно... :-D ), а как обстоят дела со штангелем, всё также как и раньше или прогресс наметился..? :-[ :-)

louis
мастер

#22 Сообщение louis » Вт ноя 22, 2016 11:19 am

Только для автора темы!
Если нет возможности содержать-воздержись..! По своему, не большому опыту ремонта, могу сказать, что были и более невообразимые, бюджетные решения! Сварка и тд. По логике, вся эта лепка должна была развалиться еще при сборке...но вот парадокс-работает! И в неспешном режиме, люди катаются!
Решать владельцу, как поступить! Удачи всем!

fanatykCZ516
мастер

#23 Сообщение fanatykCZ516 » Вт ноя 22, 2016 11:26 am

chud1la
Ищи новую корзину, не надо ее варить, нет гарантии что тебе повезет и она будет работать. После аргона алюминий очень хрупкий, да же пусть там самая крутая присадка использовалась. В случае разрушения корзины, ты автоматически попадаешь на картер, картер притянуть очень много американских денег. Сейчас потрать денег, потом будешь кататься, а не будет ремонт, длинною в жизнь.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

boltun
мастер

#24 Сообщение boltun » Вт ноя 22, 2016 9:48 pm

имя автора говорит за себя :-D :-D
0638259818

_xxx_
мастер

#25 Сообщение _xxx_ » Чт ноя 24, 2016 1:24 am

ошибся с цитатой
Последний раз редактировалось _xxx_ Чт ноя 24, 2016 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.

_xxx_
мастер

#26 Сообщение _xxx_ » Чт ноя 24, 2016 1:33 am

Riobi писал(а):_xxx_ я тебе уже тут писал что ты ТЕХНИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЙ ЛОЛ, в этом ты постоянно расписываешься когда даёшь здесь свои "советы" людям... :-P :-D
Перестань выдавать свои воспалённые бредни в качестве "советов", а если уж так хочется тут "по умничать", то попробуй свой колхозный опыт оставить для личного пользования , а не делиться им с остальными, потому как не все способны с первого раза понять твою "квалификацию" и реальные знания, не трах*й людям мозг своими около научными познаниями в этой сфере, лучше молча учи мотчасть... :-P :-D :-D

P.S. Ну с парами пластика всё понятно, дышал глубоко и часто (по твоей риторике видно... :-D ), а как обстоят дела со штангелем, всё также как и раньше или прогресс наметился..? :-[ :-)
Вести беседы с недоразвитым имбецилом, в принципе не способного аргументировать свою критику и не помнящего, что он заявил "вчера", а потом лихорадочно подчищающего задним числом свои посты, даже не способного понять бессмысленность таких действий, когда его уже процитировали, но при этом возомнившим из себя "великого гуру" сложно и, наверное бесполезно. Это отсыл к нашей предыдущей дискуссии, к которой тебе неймётся постоянно начинать.
За прошлую нашу дискуссию я минимум 4 раз с цитатами подтвердил твою не состоятельность в споре. Но каждый раз после такого подтверждения, ты, как заправский троль (почитай определение этого термина и поймёшь, что более яркой нежели ты, иллюстрации, наверное, не сыскать), перескакивал на что-то новое и постороннее с постоянным переходом на личности и ярлыки либо оскорбления, чтобы отвлечь внимание от собственной не состоятельности в сути спора при полном отсутствии надлежащей аргументации.
Что ты и делаешь снова и снова. И в этот раз аналогично. Но, повторюсь, если в твоём воспалённом воображении такая дискуссия норма, то я не хочу в ней участвовать.
А если неймётся без генерации этого мусора, то ты как-нибуть научись сам с собою. Заведи себя 2 ника и один день от одного, а другой от другого веди дискуссию. А других не надо трогать. Тем более как в случае со мой, тем кто тебя просто презирает.

П.С. Мне было очень приятно последнии полгода игнорить всё что ты пишешь, давай так и останется. Я игнорю тебя, а ты игнорь меня. Мне контакты (дискуссии) с тобою отвратительны.

П. П.С. Если твоё затуманенное сознание либо отсутствие образование не позволяет ни понять суть написаного ни технически аргументировать критику, то засунь её себе ...

boltun
мастер

#27 Сообщение boltun » Чт ноя 24, 2016 10:32 pm

сказал как отрезал =-O
0638259818

Riobi
мастер

#28 Сообщение Riobi » Пт ноя 25, 2016 4:18 pm

"
_xxx_ писал(а):Нельзя за эти лепестки упираться при откручивании гайки. Если нет съёмника, я эту гайку откручиваю следующим образом:
предварительно слив масло, включаешь высшую передачу, садишься на мот и нажимаешь ногой на задний тормоз и тогда откручиваешь гайку.

Есть ещё метод фиксирования от проворачивания (не в этом случае, а вцелом может будет полезно) : вставить плоскую отвёртку между зубъев шестерен, если они стальные. Просто надо быть аккуратным и проследить, чтобы площадь контакта была максимальной, а отвёртка соответствующего размера.
" - "_xxx_" вот твой "совет" который ты дал человеку... :-D :-D :-D
Попробуй отвёртку засунуть себе в то же самое место( ну ты знаешь в какое... :-[ :-D ), только смотри будь аккуратным и проследи площадь контакта... :-D :-D :-D

P.S. "_xxx_" ещё раз повторю для тебя лично (потому как очень плохо до тебя доходит), ты полный ноль(из того что ты тут "советуешь" людям...) и твоё здесь желание поделится своим колхозным "опытом" может кому то стоить очень дорого.
Выдыхай бобёр и почаще, при этом не забывай учить мотчасть, учиться не когда не поздно и не зазорно для любого возраста... :-)
Хотя скорее всего это не твой случай, потому как ты похоже болен , очень болен на всю свою голову... :-P :-D :-D

Кстати в прошлой дискуссии ты подтвердил только то что ты ТЕХНИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЙ ЛОЛ который пытается давать здесь всем свои советы, а сам не умеет пользоваться штангелем и не знает элементарных вещей, конкретно как измерить меж болтовое расстояние... :-[ :-D
Там ты подтвердил свои "знания" фотографией, которую сам же и выложил... :-P :-D

MAX(CZ)
мастер

#29 Сообщение MAX(CZ) » Пт ноя 25, 2016 5:23 pm

Иногда читаю thumpertalk, надеюсь они читают motocross.ua, чисто поржать :-D

саша777
профи

#30 Сообщение саша777 » Пт ноя 25, 2016 11:42 pm

Читая это всё, не могу реагировать без мата, вы просто за*бали всяким говном в адрес друг друга, где админ? пора уже таких просто блокировать раз и на всегда, есть что сказать лично пиши в лс!! Человек спросил четко поставленный вопрос на который ответ состоит из одного слова "да" или "нет", а разводить пи*дешь команды не было

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»