гофры перевертыш

Общие техвопросы, касающиеся off-road мототехники

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Zippo
мастер

#16 Сообщение Zippo » Пн дек 14, 2015 3:15 am

на фото ЛЗХ200. С заводскими щитками. Выходит с того, которого ты выдел, щитки просто спиздили.

osobystist

#17 Сообщение osobystist » Пн дек 14, 2015 8:11 am

Мне кстати тоже не невдомек, почему, пытался гуглить-ничего толкового нет. Чулки ставят, но с ними как я понял, еще хуже. Грязь набивается и все такое... Видел перевертышы с гофрами. Но почему с завода не ставят - хз. Я себе допустим не прочь поставить. Лень правда вилку разбирать. Скорее всего с заменой сальников буду что-то думать. А вообще, если бы подвернулась пластиковая защита нормальная - то поставил бы ее и все... У меня зонг лхз, о которм писали. Так вот у него есть защита пера, пластиковая, но вообще пичальная.

boltun
мастер

#18 Сообщение boltun » Пн дек 14, 2015 11:45 am

Zippo писал(а):на фото ЛЗХ200. С заводскими щитками. Выходит с того, которого ты выдел, щитки просто спиздили.
в мотосалоне врядли,
нормально делай нормально будет
0638259818

boltun
мастер

#19 Сообщение boltun » Пн дек 14, 2015 11:49 am

osobystist писал(а):Мне кстати тоже не невдомек, почему, пытался гуглить-ничего толкового нет. Чулки ставят, но с ними как я понял, еще хуже. Грязь набивается и все такое... Видел перевертышы с гофрами. Но почему с завода не ставят - хз. Я себе допустим не прочь поставить. Лень правда вилку разбирать. Скорее всего с заменой сальников буду что-то думать. А вообще, если бы подвернулась пластиковая защита нормальная - то поставил бы ее и все... У меня зонг лхз, о которм писали. Так вот у него есть защита пера, пластиковая, но вообще пичальная.
я о томже!! щитки защищают от веток щебня и от всяких крупных повреждений, а от пыли то они не спасают от писка например, всеравно пыльники не защищают от мелких частиц, от етого салники стираются быстрей и портится хром отсюда и течь, а все выше по теме форумчане меня не поняли, что я хотел донести до них
0638259818

MAX(CZ)
мастер

#20 Сообщение MAX(CZ) » Пн дек 14, 2015 12:26 pm

тяжелый случай :-D :-D :-D

Riobi
мастер

#21 Сообщение Riobi » Пн дек 14, 2015 12:29 pm

boltun писал(а):я пришол в магазин стояло три зонга и один дракон на зонгах небыло щитков
"boltun" а спросить у них где защита не пробовал? *JOKINGLY*
Её могли просто не поставить и отдать в месте с мотоциклом при его покупке... :-[

По ходу тема про то как бы купить "за недорого" вечный мотоцикл... :-D :-D :-D
boltun при жёсткой эксплуатации любой техники она таки ломается... :-P :-D
Самый простой и недорогой способ есть, надо просто её НЕ ЗАВОДИТЬ и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА НЕЙ НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!! *JOKINGLY*
Тогда она прослужит значительно дольше... :-D :-D :-D

boltun
мастер

#22 Сообщение boltun » Пн дек 14, 2015 5:54 pm

как вариант, и продать потом можно нормально
0638259818

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»