гофры перевертыш
Модератор:Neposeda
на фото ЛЗХ200. С заводскими щитками. Выходит с того, которого ты выдел, щитки просто спиздили.
- osobystist
Мне кстати тоже не невдомек, почему, пытался гуглить-ничего толкового нет. Чулки ставят, но с ними как я понял, еще хуже. Грязь набивается и все такое... Видел перевертышы с гофрами. Но почему с завода не ставят - хз. Я себе допустим не прочь поставить. Лень правда вилку разбирать. Скорее всего с заменой сальников буду что-то думать. А вообще, если бы подвернулась пластиковая защита нормальная - то поставил бы ее и все... У меня зонг лхз, о которм писали. Так вот у него есть защита пера, пластиковая, но вообще пичальная.
в мотосалоне врядли,Zippo писал(а):на фото ЛЗХ200. С заводскими щитками. Выходит с того, которого ты выдел, щитки просто спиздили.
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
я о томже!! щитки защищают от веток щебня и от всяких крупных повреждений, а от пыли то они не спасают от писка например, всеравно пыльники не защищают от мелких частиц, от етого салники стираются быстрей и портится хром отсюда и течь, а все выше по теме форумчане меня не поняли, что я хотел донести до нихosobystist писал(а):Мне кстати тоже не невдомек, почему, пытался гуглить-ничего толкового нет. Чулки ставят, но с ними как я понял, еще хуже. Грязь набивается и все такое... Видел перевертышы с гофрами. Но почему с завода не ставят - хз. Я себе допустим не прочь поставить. Лень правда вилку разбирать. Скорее всего с заменой сальников буду что-то думать. А вообще, если бы подвернулась пластиковая защита нормальная - то поставил бы ее и все... У меня зонг лхз, о которм писали. Так вот у него есть защита пера, пластиковая, но вообще пичальная.
0638259818
0638259818
"boltun" а спросить у них где защита не пробовал?boltun писал(а):я пришол в магазин стояло три зонга и один дракон на зонгах небыло щитков
Её могли просто не поставить и отдать в месте с мотоциклом при его покупке...
По ходу тема про то как бы купить "за недорого" вечный мотоцикл...
boltun при жёсткой эксплуатации любой техники она таки ломается...
Самый простой и недорогой способ есть, надо просто её НЕ ЗАВОДИТЬ и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА НЕЙ НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!
Тогда она прослужит значительно дольше...
как вариант, и продать потом можно нормально
0638259818
0638259818