Эксплуатация сухой приводной цепи
Модератор:Neposeda
Серёга дело тогда в качестве цепи, значит "JT" полный отстой, что бы ты с ней не делал, жить она не будет, потому как сырая. Дерьмо, оно и в Африке дерьмо...
Riobi. Согласен, просто китайцы, гады, освоили подделки под DID, Reginу и т.д. Ну не может фирменная цепь стоить 200-600 грн, пусть даже 428.
так цепи JT это самое дерьмо, у нас за прошлый сезон было два обрыва 520-й JT сальниковой, на обоих цепях были потресканы щечки, примерно 7 треснутых на 110 звеньев.
Поддонки, однозначно...golod писал(а):Riobi. Согласен, просто китайцы, гады, освоили подделки под DID, Reginу и т.д. Ну не может фирменная цепь стоить 200-600 грн, пусть даже 428.
http://www.autoopt.ru/articles/products/1475874/
изучайте, цепи правильные, только где купить в Украине не знаю
изучайте, цепи правильные, только где купить в Украине не знаю
Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хаям
Последний раз редактировалось Ikser Вт авг 04, 2015 2:27 am, всего редактировалось 4 раза.
- Максим Гусев
Как человеку асфальтовому, мне интересно - зачем мазать сальниковую цепь? Из модных, типа Х-ринг. Все равно смазка под сальник пе попадет.
Тебе это не грозит, твой м16, если ты его когда нибудь соберёшь, эту цепь не потянет и тем более не порвёт, так что можешь расслабиться...Максим Гусев писал(а):Как человеку асфальтовому, мне интересно - зачем мазать сальниковую цепь? Из модных, типа Х-ринг. Все равно смазка под сальник пе попадет.
- Максим Гусев
Riobi
Почему ж не потянет? На городской Хонде в щадащих условиях экстплуатации (работа-дом, иногда вальнуть 170) Х-ринг разработался буквально через неделю.
Почему ж не потянет? На городской Хонде в щадащих условиях экстплуатации (работа-дом, иногда вальнуть 170) Х-ринг разработался буквально через неделю.
Читаем внимательно, "М16", а не "городская Хонда"...Максим Гусев писал(а):Riobi
Продолжая свою тему, отмечу, эксперименты с Мотюлем, Ипоном ( все для оф роуда, Ипон для песка), песок липнет на все. Пока единственная смазка на которую не пристает- пиндоский Вюрт. Как на нем ходит цепь отпишусь.
- Максим Гусев
Riobi писал(а):Читаем внимательно, "М16", а не "городская Хонда"...