б/у запчасти с ебея
Модератор:Neposeda
люди ктото заказывает запы с ебея, и как? удачно ли , не присылают ли гавно, и стоит ли оно вообще , иль лучше уже новое брать?? а на новое как правило денежек не хватает....
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818
- polzovatel
б.у. наверно как попадёшь. Всё зависит от продавца, добросовестный он или нет. Ну и смотреть по фото внимательно. Новое есть новое=)
я заказываю постоянно, новое, бу, почти всегда приходит именно то, что заказывал. Могу притащить что угодно(запчасти новые и бу, моторы, вилки, аммортизаторы, пластик, расходники и тд)
я уже нашол как заказать, 20 % от стоимости прийдется им отдать+ доставка(Zippo писал(а):я заказываю постоянно, новое, бу, почти всегда приходит именно то, что заказывал. Могу притащить что угодно(запчасти новые и бу, моторы, вилки, аммортизаторы, пластик, расходники и тд)
0638259818
0638259818
это воровство в чистом видеboltun писал(а):я уже нашол как заказать, 20 % от стоимости прийдется им отдать+ доставка(Zippo писал(а):я заказываю постоянно, новое, бу, почти всегда приходит именно то, что заказывал. Могу притащить что угодно(запчасти новые и бу, моторы, вилки, аммортизаторы, пластик, расходники и тд)
- polzovatel
это очень дорого. поищи ещёboltun писал(а):я уже нашол как заказать, 20 % от стоимости прийдется им отдать+ доставка(Zippo писал(а):я заказываю постоянно, новое, бу, почти всегда приходит именно то, что заказывал. Могу притащить что угодно(запчасти новые и бу, моторы, вилки, аммортизаторы, пластик, расходники и тд)
Нормальная доставка - 10% от цены, + 10$ за кг. веса.
Если есть спрос, значит есть и доставка) Все идет через Москву, доставляют без проблем.Zippo писал(а):boltun
а что, в Крым сейчас есть доставка??
блинн а де ещё искать, у нас мелкие города ето проблемно, с...ка одни бомжи живут, никто ничего не заказывает, я первыйpolzovatel писал(а):это очень дорого. поищи ещёboltun писал(а):я уже нашол как заказать, 20 % от стоимости прийдется им отдать+ доставка(Zippo писал(а):я заказываю постоянно, новое, бу, почти всегда приходит именно то, что заказывал. Могу притащить что угодно(запчасти новые и бу, моторы, вилки, аммортизаторы, пластик, расходники и тд)
0638259818
0638259818
Если через кого то заказывать, то неважно где ты живёшь, все приходит не на тебя сначала, так что думаю можно смело заказывать через посредника, он сам составляет все оформляет и у него полюбому будут ещё клиенты, но возможно придётся подождать, пока он сформирует крупный заказ.
деньги отдал уже всё четка , только ждать прийдется 6 недель, с канады очень долго идет!!! он не собирает заказы, а заказывает сразу! ура скора будут запы! правда дорого , но ниче доростем и до прямых заказов))Толяша писал(а):Если через кого то заказывать, то неважно где ты живёшь, все приходит не на тебя сначала, так что думаю можно смело заказывать через посредника, он сам составляет все оформляет и у него полюбому будут ещё клиенты, но возможно придётся подождать, пока он сформирует крупный заказ.
0638259818
0638259818