Масленная шестерёнка
Модератор:Neposeda
Åñëè ÿ ïðàâèëüíî ïîíÿë òî ýòî êèòàåö òî òàêèå ç/÷ äîëæíû áûòü ó òåõ êòî ó âàñ òîðãóåò êèòàéñêîé òåõíèêîé
Это одна из первых моделей Лифанов и уже таких моделей не выпускаютsher_moto писал(а):Если я правильно понял то это китаец то такие з/ч должны быть у тех кто у вас торгует китайской техникой
Можно попробовать такую деталь выточить из дюраля.
Обратись по телефону 8050-592-87-64, подъедь - думаю помогут, все, в принципе, делают. Да и дюралевая ходить будет 100 лет.
Обратись по телефону 8050-592-87-64, подъедь - думаю помогут, все, в принципе, делают. Да и дюралевая ходить будет 100 лет.
ÿ ñîëåäàðåí ñ Àòåìîì ó íàñ òîæå âñå òî÷èòñÿ è âñðåòñÿ è åçäèòñÿ à ÷òî äåëàòü êîãäà àëüòåðíàòèâû íåò
Хм... а в каком городе это делается ? Просто я из Латвии....Atem писал(а):Можно попробовать такую деталь выточить из дюраля.
Нету образца по которому можно выточить , был бы образец я бы уже сам зделал , есть только фото ... если бы было бы всё так простоAtem писал(а):Можно попробовать такую деталь выточить из дюраля.
Atem писал(а):это конечно меняет дело..
Отправить почтой???
модель может и не делают а движки лицензионные- их и на новые модели ставят и еще лет 10 будут ставить- так что кто ищет тот найдёт.Я смотрю шестерёнка ну очень похожа на привод помпы 125- 250 хонда 2-т.
А вообще фото есть -кол-тво зуб. 24 вроде-диаметр по месту замеряй и любой фрезер даже в Латвии за бутылку рижского бальзама легко.
А вообще фото есть -кол-тво зуб. 24 вроде-диаметр по месту замеряй и любой фрезер даже в Латвии за бутылку рижского бальзама легко.