расход бензина ktm 125 exc и sx например 2006 2т
Модератор:Neposeda
- Georg Honda
интересно какой реально расход если ехать на средних оборотах по лесу и по горам
на сколько запас хода получится
я так понимаю бак на 150км?
на сколько запас хода получится
я так понимаю бак на 150км?
Думаю 100 км.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
у меня расход был на одном моте за 2 часа кроссовой тренировки примерно 4 литра, на другом примерно 5л, на третьем примерно 7л. все ктм sx 125, 03 05 06 года. Все зависит от настройки и манеры езды.
- Georg Honda
если просто гонять по горам на ехс 125 в стиле ендуро
иногда хонда 125 4т не хватает тяги на очень крутые горки( беру вершины карпат), и пригать через бревна и канавы... а мне нравится... смотрю в сторону ктм 125 2т
сколько примерно моторесурс двигателя если не жать все соки из него?
какова цена на поршень и шатун
и есть ли проблема с горячим пуском, отсутствие стартера пугает... особенно когда стоиш на крутом уклоне правой ногой на земле..
иногда хонда 125 4т не хватает тяги на очень крутые горки( беру вершины карпат), и пригать через бревна и канавы... а мне нравится... смотрю в сторону ктм 125 2т
сколько примерно моторесурс двигателя если не жать все соки из него?
какова цена на поршень и шатун
и есть ли проблема с горячим пуском, отсутствие стартера пугает... особенно когда стоиш на крутом уклоне правой ногой на земле..
У НАС КТМ 125 СХ , ЗАЛИВ ПОВНИЙ БАК ПРОЙХАВ ДЕСЬ 10 _12 КМ, ВИПИВ ВІН БІЛЯ 500 ГРАМ БЕНЗИНУ. А МАЛИЙ НА ТРЕНІРОВЦІ ПАЛИТЬ БАК ЗА 1 МОТО ГОДИНУ 7 ЛІТЕР
0671836058