Как поступить правильно в данной ситуации?
Модератор:Neposeda
Детский он только с виду. А в жизни очень подвижный. И лупашит он не по детски. И ошибок не прощает. Если сомневаешься попробуй сам Потом поделишься впечатлениями.
Дорога возникает под ногами идущего
Sledopyt
Не имею привычки говорить о том, чего не пробовал, в отличии от инет-теоретиков. Выбирай лучше объекты для советов.
Не имею привычки говорить о том, чего не пробовал, в отличии от инет-теоретиков. Выбирай лучше объекты для советов.
Тогда не понятно откуда слово "кроссомопедик"?
Если вдруг обидел персонально извиняюсь.
Я просто был приятно удивлен резвостью этого мотоцикла не смотря на его 85 кубов.
А про теоретиков замечено правдиво.
Я просто был приятно удивлен резвостью этого мотоцикла не смотря на его 85 кубов.
А про теоретиков замечено правдиво.
1.Ну начнем с того что 85 кубов ракета ещё та!
2.На тот момент я весил 60 кг
3.Это был мой первый мотоцикл подобного рода и я не совсем различал кросс с Эндуро как И 98% людей в нашей стране.
4. Брал гонять по лесам+Кросс, вроде как кубатура не большая, учится норм! Но как я описал выше Ракета ещё та!
------------------------------------------------------
А Эндуро я на нем и не пытался катать разве что прохваты по лесу от трассы кросс и обратно!
2.На тот момент я весил 60 кг
3.Это был мой первый мотоцикл подобного рода и я не совсем различал кросс с Эндуро как И 98% людей в нашей стране.
4. Брал гонять по лесам+Кросс, вроде как кубатура не большая, учится норм! Но как я описал выше Ракета ещё та!
------------------------------------------------------
Для тех кто в Броне поезде поясняю, Поездив на кроссе понял что не моя стихия Кросс и тянет больше к Эндуро.Hertz писал(а):
я сам на нем покатался не долго т.к к эндуро больше тянет!
Взрослый мужик на детской кроссмопедке? Неудивительно, что эндуро не тянет.
А Эндуро я на нем и не пытался катать разве что прохваты по лесу от трассы кросс и обратно!
МТС 050 528 90 88 или Лайф 063 271 99 94 Илья