на что следует обращать внимание покупая б/у мотоцыкл
Модератор:Neposeda
на что следует обращать внимание в первую очередь покупая б/у мотоцыкл ????
Если не шариш возми с собой бывалого мотоциклиста, а еще лучше механика када будеш байк смотреть.
Я бы сказал НА ВСЕ! Двиг, ходовка, внешний вид... Нужно постаратся найти чем больше изъянов - ведь это хороший аргумент для солидного скидоса!
в первую очередь на того кто продает очень внимательно обратить внимание а потом попросить его завести и пусть он сам на нем попробует проехать.Проверено - очень помогает такой тест драйв для определения окончательной цены.
respect. здравый тест.BendeR писал(а):в первую очередь на того кто продает очень внимательно обратить внимание а потом попросить его завести и пусть он сам на нем попробует проехать.
Хочу ехать лучше!!!
а вообще вопрос конечно интересный и однозначно не ответишь- слишком много всяких ..ЕСЛИ.... поэтому послушай всех и бери то что понравится тебе самому- так хоть виноватых не будет
Cамое правельное решение бери с собой мастера!Он конечьно не вскроет все недостатки но в серьёзную копейку не попадёш прцентов так 99.
МОТОЦИКЛИСТЫ ОБЕДИНЯЙТЕСЬ!
так не у каждого.. мастер.. под рукой да еще и по кроссу-в основном впервые увиденный мот кажется новым а уже утром начинаешь прозревать и чесать за ухом
На мотоцикле стоит двигатель внутреннего сгорания!И это не колбаса.
Которую можно через пол часа выкинуть если не понравилась.
Прийдётся поискать мастера если это МАСТЕР И автомобильный мастер подойдёт только он должен быть мастером.
Которую можно через пол часа выкинуть если не понравилась.
Прийдётся поискать мастера если это МАСТЕР И автомобильный мастер подойдёт только он должен быть мастером.
åñëè ÷åñòíî òî ïîêóïàþ ãëàçàìè è óøàìè âñåðàâíî á/ó òåõíèêó ïðèäåòñÿ ðåìîíòèðîâàòü êàê íå êðóòè ê ÷åìó äóøà ëåæèò òî è íàäî áðàòü
И чтоб не казался новым надо пройтись по салонам, почитать литературу посмотреть на картинки и так далие..............
Kurt Автомобильный мастер врядли много скажет- специфики в кроссовом моте много . Один мой знакомый очень опытный автомеханик(и по совковым мото спец) на проезжающий новый 4Т эндурик сказал что в двигателе всё шелестит- мот мол запоротый полностью . А на убитую вусмерть Хонду (мот) дорожную 80какого то года, без компресии- сказал двигатель работает песня . Он послушает хороший кроссовый (2Т) двигатель и скажет : звенит так что поршень наверное болтаеться с зазором в палец, покачает вилку и скажет что аморты почти не держат . ИМХО кроссач правильно выберет только опытный механик кроссмен. В остальных случаях дело везения Всем удачи.
- VADOKER SS
я згідний з Быстрим авто слюсар нічого не скаже були випадки подібні описаним вище
я бы в первую очередь обратил внимание кто на нем ездит или ездил! а потом все остальное!!!
à ñåé÷àñ âñå ïèøóò ìîò ïîñëå ëþáèòåëÿ à ïîòîì êàê âûåñíÿåòñÿ ëþáèòåëü ÷åìïèîí óêðàèíû