Напыление цылиндра на Украине.
Модератор:Neposeda
Доброго времени суток.Вопрос.Где на Украине можна сделать напыление цылиндра HONDA CR 250.
- Aleksandr M
Добрый вечер!Yurgen.M писал(а):Доброго времени суток.Вопрос.Где на Украине можна сделать напыление цылиндра HONDA CR 250.
По поводу восстановления никасиля на цилиндре обращаться в г. Запорожье к Хаселеву Юрию Петровичу. Тел: 050 322 97 61. Очень рекомендую, качество восстановления высочайшее!
Добрый вечер!
Сегодня слышал-что в Запорожье-но не знал телефон .Большое спасибо.
Сегодня слышал-что в Запорожье-но не знал телефон .Большое спасибо.
напишите сколько стоит покрытие никасилем,
мне для интиреса
мне для интиреса
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- Aleksandr M
Добрый вечер!кирюха писал(а):напишите сколько стоит покрытие никасилем,
мне для интиреса
Думаю, что когда Ваш интерес обретет конкретную форму, Вы позвоните по указанному телефону и получите полную информацию. Цена всегда зависит от объема работы, количества и рыночной стоимости расходных материалов.
Я как-то звонил в Белгород Днестровский, там тоже никосилят, озвучили цену около 250 уе. Но так как цилиндр был китайский, заказал по е-бей из Америки комплект цилиндр-поршень, кольца, палец и за 150 уе. через 20 дней получил. А телефоны Б.Днестр. через поисковик нашел, по словам Одесса и никосиль.
- Гриша62709995
Вот не так давно забрал цилиндр, делали в Запароже приварили угал юпки и перемічку на вихаде ну и атнекасилили, ганяю всё проста супер кампресия абалденная,цр 250 р, делайте даже не задумивайтесь некасилят супер!!!
про запорожье пишут правду мне тоже делали новый цилиндр отдыхает был размер последнего ремонта а сделали нулевого делают качественно быстро и красиво для отправки упаковали цилиндр как стеклянный мелочь а приятно заорожсталь красавцы
цена
150$- от50до125 см2
180$-250
+20$ если цылиндр нужно варить!
150$- от50до125 см2
180$-250
+20$ если цылиндр нужно варить!
(097)5966l67 Игорь
Доброго времени суток всем,извиняюсь,что позно отписываюсь.кирюха писал(а):напишите сколько стоит покрытие никасилем,
мне для интиреса
Делал напыление в Запорожье,качество-сравнить несчем,но по словам нескольких людей качество отличьное.Так-же была устранена трещина между окнами ,и подгоняли шторки после напыления.Заплатил за работу 200франклинов.В целом работой очень доволен.спасибо добрым людям,что подсказали.