КОНКРЕТНЫЕ предложения по правилам эндуро
Модератор:Driverok
Еще не решено. Вполне возможно, в "Листригоне"... Там, где проводились брифинги на КШ-2011.
Ориентир на 3-е число - субботу.
Ориентир на 3-е число - субботу.
Последний раз редактировалось Driverok Ср дек 09, 2015 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Итак, пока коротко...
Председателем комиссии по эндуро избран Пащинский Олег Иванович, с чем его и поздравляем!
В комиссию также принят новый член - Зиненко Анатолий.
В скором времени сведем новые правила на 2012 год в соответствии с теми решениями, которые были приняты на комиссии.
Председателем комиссии по эндуро избран Пащинский Олег Иванович, с чем его и поздравляем!
В скором времени сведем новые правила на 2012 год в соответствии с теми решениями, которые были приняты на комиссии.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
То в нас нарешті будуть європейські правила?Driverok писал(а):Итак, пока коротко...
ARBEIT MACHT FREI.
Driverok подскажи пожалуйста по поводу договоренности между ФАУ и ФМСУ об участии мотогонов в соревнованиях ФАУ есть ли какие-то здвиги?
И вообще в чем собственно проблема? Почему ФМСУ боится (иначе не назвать) официально пускать мотогонов на гонки ФАУ?
Это, насколько я понимаю, связанно с выдачей лицензий? Если можно объясни суть проблемы?
И вообще в чем собственно проблема? Почему ФМСУ боится (иначе не назвать) официально пускать мотогонов на гонки ФАУ?
Это, насколько я понимаю, связанно с выдачей лицензий? Если можно объясни суть проблемы?
Не в тему ветки вопрос, но отвечу.vladg писал(а):Driverok подскажи пожалуйста по поводу договоренности между ФАУ и ФМСУ об участии мотогонов в соревнованиях ФАУ есть ли какие-то здвиги?
Тема муссировалась долго и нудно. И на том этапе, на котором я бросил за ней следить был ответ Новицкого Богдана (председатель комитета внедорожного спорта ФАУ) о том, что ФАУ не заинтересована в этом, т.к. накладываются дополнительные условия и сложности для организаторов ралли-рейдов. В связи с чем договор между ФАУ и ФМСУ Червоненко (руководитель ФАУ) не подписан.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- razvedchik
Driverok
Коли і де можна буде взнати більш детальніше?Итак, пока коротко
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим