Правила проведения соревнований
Модератор:Driverok
Тогда в чём драйв, интрига, рубилово?
Можливо не мені розказувати з чого складається результат, я лише дозволю собі озвучити, чи описати складові;
Звичайно ниттям, яке ми часто могли почути в минулих сезонах не поїдеш так, як це роблять ведучі спортсмени, мало того ми були свідками добрих виступів того ж В. Корольва, О. Кодіна, М.Попелюка, О.Клапка, О. Скрипнікова, С. Уржумцева, М. Голинського, Ю. Максименка, Валіка і Юліка, Дадасова Володі і ще дуже багатьох спортсменів не тільки на своїх домашніх етапах, а і по ходу чемпіоната. Тому вважаю, що тільки важка, кожноденна і монотонна праця дає результат і не тільки в спорті, або другими словами піз...чити треба панове, а не інтриганити, бо по іншому ніяк. А хто заважає іншим організувати етап в себе і мати ту перевагу про яку ми так часто чуємо, можливо боязнь того, що сильні вони ж всюди їдуть, а не тільки вдома?
Тому пропоную не бути бабками, які сидять на лавочках під підїздами і обсуждають хто з ким і як, бо тема ця безконечна.
Можливо не мені розказувати з чого складається результат, я лише дозволю собі озвучити, чи описати складові;
Звичайно ниттям, яке ми часто могли почути в минулих сезонах не поїдеш так, як це роблять ведучі спортсмени, мало того ми були свідками добрих виступів того ж В. Корольва, О. Кодіна, М.Попелюка, О.Клапка, О. Скрипнікова, С. Уржумцева, М. Голинського, Ю. Максименка, Валіка і Юліка, Дадасова Володі і ще дуже багатьох спортсменів не тільки на своїх домашніх етапах, а і по ходу чемпіоната. Тому вважаю, що тільки важка, кожноденна і монотонна праця дає результат і не тільки в спорті, або другими словами піз...чити треба панове, а не інтриганити, бо по іншому ніяк. А хто заважає іншим організувати етап в себе і мати ту перевагу про яку ми так часто чуємо, можливо боязнь того, що сильні вони ж всюди їдуть, а не тільки вдома?
Тому пропоную не бути бабками, які сидять на лавочках під підїздами і обсуждають хто з ким і як, бо тема ця безконечна.
ARBEIT MACHT FREI.
Перемагає той, хто перемагає сам себе, не залежно від зайнятого місця.SARA писал(а):Тогда в чём драйв, интрига, рубилово?
ARBEIT MACHT FREI.
Что-то ты, Серега, не с той ноги встал))))))
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Эй, парни, не поймите неправильно. Никого не хотел обитеть, а то уже начали тут, извините, сопли пережёвывать.
Вопрос был конкретный - как ориентироваться без НАДЛЕЖАЩЕЙ маркировки, карты, приборов и т.д. Ответ получен - приезжай заранее и тренируйся.
Каждому своё. Лично мне не интересно валить по изученным трассам. Привлекает неизвестность. Поэтому и не стремлюсь в соревнования по эндуро, хотя знаю, что это очень драйвово и мне очень нравится, с удовольствием поучаствую, позже. И без предварительного изучения трассы. Если, конечно, будет ясно, в какую сторону ехать.
Вопрос был конкретный - как ориентироваться без НАДЛЕЖАЩЕЙ маркировки, карты, приборов и т.д. Ответ получен - приезжай заранее и тренируйся.
Каждому своё. Лично мне не интересно валить по изученным трассам. Привлекает неизвестность. Поэтому и не стремлюсь в соревнования по эндуро, хотя знаю, что это очень драйвово и мне очень нравится, с удовольствием поучаствую, позже. И без предварительного изучения трассы. Если, конечно, будет ясно, в какую сторону ехать.
Aude aliquid dignum
- Игорь (Ялта)
Felix. Ты прежде чем про сопли тут рассказывать, изучил бы суть вопросса. Вся трасса размечается указателями. Ты еше туалет без навигации находиш?
Я пропоную слово в слово перекласти європейські правила ендуро, затвердити, і закінчити будь-які непотрібні суперечки.
http://www.uem-moto.eu/LinkClick.aspx?f ... &tabid=183
http://www.uem-moto.eu/LinkClick.aspx?f ... &tabid=183
444 Enduro School
https://www.facebook.com/444EnduroSchool
BohdanRSK писал(а):Я пропоную слово в слово перекласти європейські правила ендуро, затвердити, і закінчити будь-які непотрібні суперечки.
Справа в тому, що наші правила взяті саме з європейських, з адаптацією до наших умов; рівень життя, рівень підготовки, на скільки можливо забезпечити організацію, хронометраж, суддівство і т.д., і як показав минулий сезон ці правила працюють.
ARBEIT MACHT FREI.
В такому разі давайте не будемо винаходити велосипед, і тратити енергію на непотібні спори.
444 Enduro School
Если с разметкой всё так прекрасно, как ты говоришь, почему после каждого этапа у гонщиков масса вопросов по направлению движения и маркировке? Ладно бы, один-два блуканули... Сетовать на то, что местные жители поснимали маркировку и указатели, как-то несерьёзно, мне кажется. Или может это не правильные гонщики?Игорь (Ялта) писал(а):Felix. Ты прежде чем про сопли тут рассказывать, изучил бы суть вопросса. Вся трасса размечается указателями. Ты еше туалет без навигации находиш?
В принципе, меня это не особо-то волнует, просто задал вопрос и получил всеобщее негодование. Ну, как обычно на форумах и происходит, ничего нового
Aude aliquid dignum
- Игорь (Ялта)
Felix. Какой вопрос, такой и ответ. Просто к разметке трассы надо подходить более ответственно(как на последней гонке в Коломые).
Ніхто не накидався, ти озвучив то, що висіло в повітрі в минулому році.Felix писал(а):Если с разметкой всё так прекрасно, как ты говоришь, почему после каждого этапа у гонщиков масса вопросов по направлению движения и маркировке? Ладно бы, один-два блуканули... Сетовать на то, что местные жители поснимали маркировку и указатели, как-то несерьёзно, мне кажется. Или может это не правильные гонщики?Игорь (Ялта) писал(а):Felix. Ты прежде чем про сопли тут рассказывать, изучил бы суть вопросса. Вся трасса размечается указателями. Ты еше туалет без навигации находиш?
В принципе, меня это не особо-то волнует, просто задал вопрос и получил всеобщее негодование. Ну, как обычно на форумах и происходит, ничего нового
Не забувайте, що ми всі вчимося, а у спортсменів завжди маса питань і не завжди по суті.
ARBEIT MACHT FREI.
Насколько мне известно, 18-го декабря планируется комитет по энудро. Но у меня, как у члена комитета, информация, к сожалению, только кулуарная. Хотелось бы встретиться пообщаться....
Есть такое али нет?
Есть такое али нет?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
- motokarpaty1
Саня собираться хотели 10.числа в Алуште но так как отменили семинар смысла ехать туда невижу.Можна собраться и 18 числа в Киеве но на ету дату должна быть конференция ФМСУ так сказал Стефан.Если будем собираться решим все в телефонном режиме.
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"
МК"Карпати"
Так круглый стол намечается или в новый сезон со старыми правилами?
Aude aliquid dignum
Подскажите где собственно найти и почитать новые правила соревнований по эндуро (с изменениями или дополнениями).