постройка трассы
Модератор:Driverok
- Konstantyn
завидую я вам ,у нас в одессе нифига нет ни трассы ни любителей эндуро. я так понял нас,любителей нормального эндуро,в одессе тока двое.
067девятьнольчетыре886щесть
Трассу каждый строит себе сам. Натхнэння + лопата и копать, копать, копатьKonstantyn писал(а):завидую я вам ,у нас в одессе нифига нет ни трассы ни любителей эндуро. я так понял нас,любителей нормального эндуро,в одессе тока двое.
Aude aliquid dignum
Теж непогано. Ще чотири роки тому я катався один, через рік нас було четверо, потім десять а зараз біля 20. Головне кістяк, це може бути і 2-3 чоловік, навколо нього і збирається команда.Konstantyn писал(а):завидую я вам ,у нас в одессе нифига нет ни трассы ни любителей эндуро. я так понял нас,любителей нормального эндуро,в одессе тока двое.
444 Enduro School
https://www.facebook.com/444EnduroSchool
https://www.facebook.com/444EnduroSchool
Ну что, баню построил?arthurmoto1 писал(а):Так и баню построю!!!
Набери в гугле enduro cross track и выбери категорию КАРТИНКИ. Там найдёшь, что тебе надо.
Aude aliquid dignum
- arthurmoto1
Не, баню еще не построил, но принцип понял. Но у меня грунт глинистый, уже не покатаешься, все буду делать к весне. А сейчас готовлюсь к новому развлечению - скутеркроссу. Для чего завершаю работу по постройке кроссовой скутермашины на базе двухтактного 180-кубового бигблока и подвески от ямахи-80. Пробные выезды порадовали, думаю, получится нечто забавное. Даже была идея заявиться на нем на гонку эндуро. Кажется, регламент не противоречит. Ездили же тайфуны-150 в шестидневке, у меня мотор получше и подвеска. Плюс электростартер и автоматическое сцепление. Минус... прохождение спецучастка.
Здесь http://www.youtube.com/watch?v=F-N7iUHv ... re=related можешь посмотреть, какая в принципе может быть тренировочная трасса в твоём огороде. Обрати внимание, что возле каждого препятствия есть место для его объезда (в случае неправильного захода на него или по причине ещё слабых навыков). Также препятствия расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы можно было тренировать элементы раздельно и в случае падений не втулиться в следующее препятствие.
Aude aliquid dignum
- arthurmoto1
Спасибо, щас посмотрю. Уже руки чешутся что-то копать, но мороз не дает. А так каждый день строю планы поездки на крымский этап в 2010. Ну и ямаху всю разобрал для перезарядки.
- Игорь (Ялта)
Жаль Вас растаивать, но насколько я в курсе Крымского этапа то и не будет в 2010 г
- motokarpaty1
Нестрашно за то буде Коломия,Донецьк,Чернівці і може Львів хотілось звичайно в криму щоб був етап але якщо невиходить по фінансах то ми теж розуміемо.
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"
МК"Карпати"
- arthurmoto1
А даты проведения уже известны? И будут ли какие-то гонки, помимо этапов ЧУ?
arthurmoto1
Ты трассу для эндуро построил? 29 декабря уже. 2010 года. Или всё-таки баня?
Ты трассу для эндуро построил? 29 декабря уже. 2010 года. Или всё-таки баня?
Aude aliquid dignum
- arthurmoto1
К сожалению, не построил. И вообще пропустил гоночный сезон. Две причины. Те кореша, которые осенью били себя в грудь и говорили: да мы весной построим трассу, начнем тренироваться, будем гоняться в ЧУ,- к весне сказали что-то типа : Мотоцикл - бездумная трата денег, антибизнес, гонки - напрасная трата калорий и риск травмы. Вторая причина - нет машины, нечем таскать дырчик. В итоге сейчас принял волевое решение продать свою ненаглядную икстиху и купить консерву. Щас тренируюсь по снегу, к весне - в жопу друзья! - сам буду строить трассу. Даст Бог все срастется, жаль напрасно уходящих лет!
У нас тоже похожая ситуация. Народ на кроссачах выезжает регулярно а вот эндуристов нету. У пары человек есть эндуро но они больше склоняются в сторону покатушек и мотокросса.
В этом году если работа позволит то хочу потренироваться и попробовать себя в одном из этапов эндуро. На эндуро езжу уже третий год на кроссаче год.
Планирую что-то слепить из покрышек и бревен типа тренировочной площадки.
Еще вопрос по соревнованиям эндуро.
Можно ли приехать например на 2 или 3 этап или надо обязательно участвовать на всех этапах?
На месте перед соревнованиями можно ли оформить страховку и лицензию?
Мед.справка нужна какого образца (если нужна вообще)?
В этом году если работа позволит то хочу потренироваться и попробовать себя в одном из этапов эндуро. На эндуро езжу уже третий год на кроссаче год.
Планирую что-то слепить из покрышек и бревен типа тренировочной площадки.
Еще вопрос по соревнованиям эндуро.
Можно ли приехать например на 2 или 3 этап или надо обязательно участвовать на всех этапах?
На месте перед соревнованиями можно ли оформить страховку и лицензию?
Мед.справка нужна какого образца (если нужна вообще)?
На какой этап хочешь, на такой и едь. Нет никакой жёсткости в этом. Заявляйся в Аматоры. Не забудь взять жёлтый и чёрный оракал. Об этом открыто не говорят, но тебе придётся ножницами самостоятельно номера вырезать. На нашем эндуро номера не выдают. Вообще, много нежданчиков обнаружишь. Но пробовать надо.
Aude aliquid dignum
Зато у вас Куяльник есть. Я там был на ралли-рейде. В этой вашей грязи лечебной были по уши. В общем нормально оздоровились.:) И насколько помню от города не далеко.завидую я вам ,у нас в одессе нифига нет ни трассы ни любителей эндуро. я так понял нас,любителей нормального эндуро,в одессе тока двое.