Правила соревнований 2017. Есть изменения.
Модератор:Driverok
Основные изменения касаются квадроциклов в кантри-кроссе.
Они заключаются в том, что с 2017 года мотоциклы и квадротехника разъедутся по разным чемпионатам. Квадроциклы наконец-то переехали под правильную юрисдикцию (до 16 года в Украине квадры гоняли под эгидой ФАУ) - теперь, как и во всем мире, они в мотофедерации.
Теперь под эгидой Федерации мотоспорта Украины будут проводиться отдельные чемпионаты для мотоциклов и квадроциклов.
Чуть позже на сайте ФМУ появятся правила и регламенты для четырехколесных и измененные правила и регламент для двухколесных.
Подробнее о квадроциклетных соревнованиях - регистрация, расписание и т.п. - можно почитать здесь - http://forum.atv-adrenalin.com.ua/
Они заключаются в том, что с 2017 года мотоциклы и квадротехника разъедутся по разным чемпионатам. Квадроциклы наконец-то переехали под правильную юрисдикцию (до 16 года в Украине квадры гоняли под эгидой ФАУ) - теперь, как и во всем мире, они в мотофедерации.
Теперь под эгидой Федерации мотоспорта Украины будут проводиться отдельные чемпионаты для мотоциклов и квадроциклов.
Чуть позже на сайте ФМУ появятся правила и регламенты для четырехколесных и измененные правила и регламент для двухколесных.
Подробнее о квадроциклетных соревнованиях - регистрация, расписание и т.п. - можно почитать здесь - http://forum.atv-adrenalin.com.ua/
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Вы уж будь другом погромче напишите, когда будет это " чуть позже ", особенно календарь соревнований, а изменения там по ходу можно схватить. Уж больно есть желание весь ЧУ проехать.
Мил человек, некоторым хоть на лбу рисуй, будут рассказывать, что не видно...Adventure писал(а):Вы уж будь другом погромче напишите, когда будет это " чуть позже ", особенно календарь соревнований, а изменения там по ходу можно схватить. Уж больно есть желание весь ЧУ проехать.
Предварительный календарь висит в соответствующей ветке.
Официальный календарь ФМСУ висеть должен, соответственно, на сайте ФМСУ.
Когда будет "чуть позже" - это вопрос не ко мне а к ФМСУ - не я утверждаю правила и не я админ сайта.
Чемпионат чего вы хотите проехать?
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Брат не сердись. Я тут человек новый, прошу прощения если потревожил. Речь за Эндуро. Я из Запорожья и у нас мягко говоря почти все мертво. Есть один паренек " Леший ", так вот дай бог ему здоровья организовывал УТС на уровне нормальных соревнований. Ну а так просто по выходным покатухи толпой то по острову Хортица, то по карьерам. В 2016г мы с сыном учавствовали в "Гоночка в балочке", заняли второе место но пока в аматорах да еще и на китаезном мопеде. Сейчас купили Хаску 250 2т свежую, вот и хочется проехать, ну в любом случае хотя бы попытаться проехать весь Чемпионат. Спортивного духа хватит поверь, имеем огромный многолетний опыт учавствия в ЧУ по Автокроссу на СКА Багги. Ну это в прошлом, а сейчас хотим добиться того же в Эндуро. Вот и ищу везде календарь что бы зараннее подготовиться. Но я настырный, найду. Если где нибудь встретимся буду рад знакомству.
Надеюсь вы не вдвоем езали на мотоцикле?)2016г мы с сыном учавствовали в "Гоночка в балочке", заняли второе место
Дабы дальше не задавать вопросы и не намекать на невнимательность...
1. Календарь - http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=48307
2. Эндуро - оно большое) у нас в стране проводятся чемпионаты по классическому эндуро и по кантри-кроссу. Гоночка в балочке ближе по формату к кантрику.
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!